Увеличение губ собственным жиром

кто-нибудь делал ?

не советую, потому что потом не исправить + возможно отторжение + он слишком плотный для моделирования
препараты безопаснее, легче ложатся и больше возможности для моделирования... всего этого нет при липофилинге

vyatskaya

:( и гель мне не подходит( чтож ходить мне теперь с маленькими губами (

Varvаra
и гель мне не подходит( чтож ходить мне теперь с маленькими губами (

фотку

Анонимка
фотку

зачем?

я много раз уже делала гелем и у меня сейчас фиброз, буду его убирать и последний раз гель вообще не пошел, синие точки на губах , в общем не подходит мне гель, больше им мне нельзя врач сказала, посоветовала увеличить собственным жиром...

Varvаra
зачем?

может у вас не все так и плохо

Varvаra

Ну вот вы как-то ходили ведь со своими натуральным губами как минимум 18 лет. Ну не получается из вас губошлеп даже после нескольких операций - смиритесь уже, учитесь жить с теми губами, которые есть. Может, не так все и плохо :)

Мне кажется, можно, только не у нас, а где-нить в Израиле или в Германии.

Varvаra
( чтож ходить мне теперь с маленькими губами (

какой кошмар

%) извините..

Varvаra
в общем не подходит мне гель, больше им мне нельзя врач сказала, посоветовала увеличить собственным жиром

это та же врач, которая довела вас гелем до фиброза?

шпингалeтки
Ну не получается из вас губошлеп

так может сказать только тот человек, который в этом ничего не понимает

АрктикА

нет

АрктикА

тут доводить не нужно, дело не в этом, фиброз образуется даже просто от прокола, обычно это бывает после 3-4 процедуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы