мч маленького роста. что делать с высотой каблука?

вот такая у меня головная боль. :) мч чуть чуть выше меня и стесняется если я на каблуках выше его становлюсь. ну в повседневной жизни ладно, можно и на плоской подошве. а если на выход куда то.. как быть. можно ли красиво одеться без каблука??

168
мч чуть чуть выше меня и стесняется если я на каблуках выше его становлюсь

%) чо стесняться-то? странный мч у вас, закомплексованный, искореняйте у него тараканов и носите каблуки

Nadira

ну может быть со временм искореню. а сейчас то что делать)

168
а сейчас то что делать)

носить каблуки, так и искорените

Nadira
закомплексованный

+100
я встречалпсь с парнем который был ниже меня на каблуках. за 5 лет ни разу не сказал мне ни слова про каблуки, а я их оч люблю. но он оч спортивный и здоровый. а после него был маленький и ростом небольшой, так с ним я сама не надевала. чувствовала себя рядом с ним конем, а не девушкой(((

ну бывает же красивая парадно-выходная обувь и на сплошной подошве, главное правильно подобрать одежду к такой обуви

Злобный карлик?

карамболла
чувствовала себя рядом с ним конем, а не девушкой

ну вот мне тоже как то некомфортно. ну я бы не очень парилась если бы он не придавал этому значение.

Бесприданница
главное правильно подобрать одежду к такой обуви

смотрю картинки в инете. и не нравится ничего. все таки с каблуками можно надеть джинсы и топ и стильно выглядеть на вечеринке. а если надеть без каблука будет выглядеть как в магазин за хлебом пошла :)

Калина Малинова®
Злобный карлик?

ну Вы как всегда

а не париться не вариант? :)
я мужа выше впринципе на 1 см. надеваю каблуки, не паримся оба. он мой Дени Девито и я им горжусь :)

168
ну Вы как всегда

168 в нике - это рост Ваш что-ли? И он с Вас ростом? Ну уговорили - добрый гном Н

Калина Малинова®
168 в нике - это рост Ваш что-ли?

да. а он на 4 см выше :)

Anka-Manka
а не париться не вариант?

я ему тоже предлагала не париться. ну вот не нравится ему когда девушка выше его.

ну я так понимаю, невозможно хорошо выглядеть по праздникам без каблуков. проще мч поменять так ведь люблю его :)

У моей подруге (довольно высокой 178 см) муж ниже чуток. Она всегда на небольшом каблуке и с ним и без него.
Мы примерно одного роста с мужем, на каблах я выше есссно. Ношу их редко, но любит, чтобы с ним я носила обувь на каблуках :P
Мне наоборот нравятся пары выокая девушка и мужик чуть ниже

168
мч чуть чуть выше меня и стесняется если я на каблуках выше его становлюсь

он вам об этом сказал или это ваши домыслы?

168
ну вот не нравится ему когда девушка выше его.

Так это его проблемы. Или его мамы, которая вовремя проблемами его роста не занялась.

ШУРШАРА
он вам об этом сказал или это ваши домыслы?

он сказал

168
да. а он на 4 см выше

т.е. если Вы надеваете обувь на невысоком каблуке - допустим см 6 - 7, он- естественно тоже не босиком- т.е. у него 1 - 2 см обувь- получается вы с ним примерно одного роста (ну или вы выше на пару см буквально) и он при этом переживает? Или вы все-таки любитель каблучков по 12 - 13 см?
Странно... у меня был МЧ на 6 см ниже меня - никогда не переживал по этому поводу. Сейчас муж выше меня см на 6, но сутулится настолько сильно, что на каблуках я заметно выше - не парится вроде :)

Креативный вариант - МЧ ботинки на высокой подошве, а Вам каблуки, но не слишком высокие
и всем хорошо ;)

168
ну вот не нравится ему когда девушка выше его.

168
он сказал

ну найдите в нём тоже какой-нибудь противный изъян, который Вам не нравится (а он нежно его любит) и предъявите. А если не захочет меняться, предложите компромисс ;)
"Баш на баш" так сказать

тему надо переименовать на

168
мч маленького роста. что делать с мч?

168
он сказал

предложите ему сходить к психологу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы