Нужна ваша помощь)))На краску для волос аллергия, чем покрасить волосы?

После родов (прошло уже 3 года) стала жутка аллергия на краску для волос, даже на безаммиачную краску для волос. Чем покрасить волосы? Цвет нужен что-то типо темно-каштановый. Оттеночный шампунь не предлагать :)Сообщение было изменено модератором 21-01-2013 в 21:18

хной

Просто Я
темно-каштановый.

хна с басмой.
а в салоне на проф.краску тоже аллергия?

анонимуссс
хной

На всю краску аллергия, даже на салонную

ГосДеп гадюка
а в салоне на проф.краску тоже аллергия?

Да :(

анонимуссс
хной

Она же рыжая..

BellaDonna
На всю краску аллергия, даже на салонную

На всю

Просто Я
Она же рыжая..

Она всякая. Только на нее тоже бывает аллергия, тесты надо делать. В лаш раньше была разных цветов.

На хну ещё хуже может быть, это же растительное сырьё %)

тубероза
Она всякая

Где вообще она продается? Заходила сегодня в Гринвиче, проф магазинчик, там нет(((

BellaDonna
На хну ещё хуже может быть, это же растительное сырьё

И что теперь делать? :( :( :(

Разбираться с проблемой, это очень нехорошо, когда аллергия во взрослом возрасте вылазит. Как мне говорила моя врач, очень тётенька умная, вдумчивая, гомеопат-это путь к онкологии через 5-10 лет, верный признак. Разбирайтесь, причину ищите. Раньше не было?

Просто Я
Где вообще она продается?

тубероза
В лаш раньше была разных цветов.

BellaDonna
Как мне говорила моя врач, очень тётенька умная, вдумчивая, гомеопат-это путь к онкологии через 5-10 лет, верный признак. Да ладно, не пугайте человека. Было такое, что вылазило на то, что раньше спокойно переносилось, и у меня, и у знакомых - все пока живы. Хотя 10 лет прошло. А после родов вообще это часто бывает, гормональный фон меняется. Да и психосоматика лезет.

BellaDonna
Раньше не было?

неа.

BellaDonna
гомеопат-это путь к онкологии через 5-10 лет

:=-O:

Да вы не пугайтесь, но надо обратить на это внимание и разбираться с психологами и прочими. Это сигнал вам, а не тупо волосы не красить ;)

Предупреждаю !! Хна черная- цвет будет очень черным.

BellaDonna
это путь к онкологии

не пугайте людей %) вообще-то (хоть я и не врач) аллергия, это чаще всего признак проблем с ЖКТ, печенью, или гормональные проблемы. У меня жуткая аллергическая экзема была, когда закончила ГВ.. прошло само года через 2, но я и не обследовалась и не лечилась. Ну там еще и стресс был. Аллергия на почти все моющие средства была

Хна+ басма+кофе=каштан

yarktat
Хна+ басма+кофе=каштан

напишите пропорции. Кофе какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы