Шипиги на ступне

Замучили шипиги на ступне. Уже не знаю как выводить. Посоветуйте куда бежать, что делать. Опять мелкие вылазить начали, скоро ходить не смогу.

жидким азотом...ходила на московскую 19

я чистотелом прижигала. правда, у меня они были раза два

FideLi
я чистотелом прижигала

сыну вывела. здоровенную. распаривали сначала, и недели две каждый день мазали
Но у него она хоть и большая была, корни пустить глубоко не успела. Подруга азотом выжигала.
Помогло, не в Екб, поэтому ничего про врачей не скажу.

А сколько на Московской стоит? Больно? За один день? Чистотелом делала-ноль эффекта.

я дочке чистотелом вывела. Прям прижигали, держали по долгу.

мне дерматолог выписывала солкодерм только здоровую кожу смазать необходимо кремом ;)

Колянка
распаривали сначала,

тоже распаривала, там так и написано.

K_a_t_y_a
Прям прижигали, держали по долгу.

ой, я вообще тихонько мазала она болела у меня, и я сначала уксусом прижигала, так мне щипало ужасно, вот я и думала, что от чистотела так же. но нет, нормально, не щипет))

надо распарить,срезать кожу чтобы кровь была и привязывать вдоль разрезанную дольку чеснока.можно на ночь.я думаю раза 3-4 хватит

лазером убирала в районной поликлинике, абсолютно бесплатно. Только дырка большая была

шипиги-это вирусное заболевание, появляются они в связи с нарушением иммунитета.. у дочки начали появлятся год назад и потом стали разрастаться..собирались выводить механически прижиганием..пока один хороший иммунолог не прописал нам противовирусный препарат ИЗОПРЕНОЗИН +свечи виферон по схеме.. после 2-хкратного приема курсами по 7-10 дней все шипиги как рукой сняло- они просто сами уничтожились!!! и сейчас абсолютно идеальные розовенькие ступни!!! непосредственно с кожей вообще ничего не делали- победили вирус и пропали шипиги, даже следов нет где они были.. а на одной ножке их уже штук 10 выросло( и на пальце большом и на пятке..Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 02:39

Уксусом с мукой выжигала, на ноге очень глубокая была.. ходить уже невозможно было..

На розы люксембург есть какой-то кожный центр, там прижигала - очень быстро и недорого (рублей 100 за штуку, но я это года 4 назад делала)

мужу вывели на пятке. купили в аптеке мазь пяткошпор, мазал каждый вечер перед сном. перед этим делал ванночку для нок из горячей воды с добавлением морской соли и пихты (в магазине так и продают - соль для ванн Пихта). Месяц каждый день это делал, прошло.

Malvina2000
ИЗОПРЕНОЗИН

изопрИнозин

Лариса-К
пяткошпор

пяткАшпор

в детстве выжигали на Р.Люксембург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы