Пилинг

Привет всем!Муж подарил мне сертификат(долгожданный)в салон красоты.Хочу сделать пилинг,там всякие механические и т.д. и т.п.Вот и вопрос:что лучше и стОит ли?У меня проблемная кожа?Какие последствия пилинга?

MamochkaDimki
?Какие последствия пилинга?

%) -

Ira921
Ira921

Чаго не так?

я делаю химический, механический - это руками подавить после химического моя очень проблемная кожа дает высыпания и шелушение, но все проходит через 2-3 дня и начинается красотааааа :love:

Извините , слово последствия - как -то рассмешило . Вам уж надо пойти в салон и расспросить все косметолога- она пдскажет.

Я вот не могу определиться какой лучше.Ни разу не делала.

Ааа!Ну ладно,ладно!Просто хотела узнать у тех кто,так сказать,не впервые.У "потребителей",так сказать",узнать. ;)

Так пилинги разные бывают как по воздействию - поверхностный, серединный, глубокий, так и соответственно каждый по составу. В свое время делала серединный с ТСА (больно, муторно, но результат удовлетворил, в тоже время вряд ли решусь еще раз на такой эксперимент, он мне помог мою жирную кожу сделать нормальной, причем говорили, что это не постоянный результат, но у меня прошло лет 5 уже - кожа жирной не становится). Сейчас хочу поверхностные с хорошим составом поделать - освежить лицо плюс это мне даст небольшой лифтинг эффект (это врач предложила, изучив меня). А вообще - Вы должны прийти к косметологу и он Вам, посмотрев ваше лицо, должен посоветовать, что сделать, объяснив почему он предлагает именно это и какой результат в итоге будет. Если говорят, а что Вы хотите,?типа сделаем, что попросите, то я больше в это место не хожу

Ira921
Извините , слово последствия - как -то рассмешило . Вам уж надо пойти в салон и расспросить все косметолога- она пдскажет.

+++++
Пилинги надо делать регулярно, а не один раз в жизни. :)
Лучше сходите на консультацию к косметологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы