Тема закрыта

Причина: 0

Хочу, но сомневаюсь

Очень хочу сделать химическую завивку. Проблема в том что я кормлю грудью, и мне сказали что пока делать без полезно все равно держаться не будет. это так???

запросто, некоторые салоны даже красить волосы не берутся, не известно как краска ляжет.

:(

а я вот через месяц после родов покрасилась в хорошем солоне- и все отлично получилось- и стойкий цвет и волосы не лезут. но они мне какую-то маску перед покраской делали. вот тоже сейчас подумываю там карвинг сделать...

Делала завивку, когда сынуле 4-5 мес было, все нормально взялось, держалось, и красила волосы - результат аналогичный, чего и вам желаю)

Мне в салоне делали мелирование, сыну 2,5 было, щас почти4 ему - как будтовчера покрасилась

Рысёнок*
Мне в салоне делали мелирование, сыну 2,5 было, щас почти4 ему - как будтовчера покрасилась

Это то есть у вас волосы не растут?

Да растут, конечно. Просто делали не от корней, а в разброс. У меня волосы очень светлые и только чуть - чуть осветлила прядки, чтоб натурально получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы