посоветуйте фркутовый аромат

Знаю, что у многих тут туалетные столики ломятся от разных парфюмов. У меня с ароматами всегда беда.... Очень придирчива к запахам и процентов 90 на себе просто не переношу. Вроде аромат нравится, а на себе меня от него тошнить начинает. Поэтому выбор парфюма для меня проблема - дольше 5 минут в парфюмер ных магазинах находиться не могу от ьтошнотворной смеси запахов. Из своего печального опыта поняла, что переношу на себе только фруктовые ароматы, но таких очень мало... в основном цветочные, "свежие" или смесь цветочных с фруктовыми. Когда просишь консультантов помочь с выбором - несут какую-то фигню, от которой тошнить начинает :(
Очень прошу вас помочь мне, чтобы не перенюхивать пол магазина (помру реально - и так-то из них с головной болью бегу) подскажите ФРУКТОВЫЕ ароматы, без жутких цветочных добавок.
Сейчас есть Masaki Fluo - не тошнит от него, но это все, что у меня есть.

Deep Red Hugo Boss - клементин, смородина, красный апельсин, мандарин, груша. Если вы брюнетка или шатенка, будет

Вчера его понюхала - вроде ничего, но не знаю, смогу ли носить его на себе. Надо будет еще попробовать. Спасибо

Octavia
клементин, смородина, красный апельсин, мандарин, груша.

В студенчестве, помню, был у меня аромат: дыня с клементином и еще чем-то. Вот это был мой аромат! Я от него просто балдела. Когда закончился флакончик - больше нигде не могла его найти. Но это было уже лет 14 назад...Помню, была еще туалетная вода с ароматом арбуза :) - тоже очень нравилась. Причем нравятся открытые фруктовые запахи, а не завуалированные.
Кто еще посоветует что-то подобное?

ну так и купите арбуз... че себя мучать?
Сады после муссона Эрмес

зы: белый Чарли Ревлон тоже ни куда не девался у частников, цена копейки

Ro-машка
что переношу на себе только фруктовые ароматы, но таких очень мало...

Ив роше. :)

Спасибо, хотя бы направление даете, что можно понюхать :)

Вот здесь советы есть по фруктовым ароматам www.spellsmell.ru/articles/1086-fruktovye-aromaty/

Гуччи II?
Ив роше уж совсем прямолинейные, детские, что ли

Ro-машка
Спасибо, хотя бы направление даете, что можно понюхать :)

В ив роше целая серия фруктовая :) причем не только парфюм, в комплекте еще гель для душа, молочко для тела :) жиждкое мыло .... :) Что меняется у них, что-то постоянное. Мой любимый аромат давно снят с производства :(

Дольче энд Габбана попробуейт 3 Императрийцу ;)

мандарина дак розовый - персиком пахнет

chloe1900

Белый Чарли ревлон у каких частников поискать???? Скажите, плиз.

nikask
Белый Чарли ревлон у каких частников поискать???? Скажите, плиз

За сегодняшний день не ручаюсью. но он соврешенно точно был в Жевалю в Дирижабле и можно посмотреть в магазинах сети "Млечный путь".
на ибей не составит труда его найти. стоит копейки.

Почти все ароматы Эскада фруктовые.

chloe1900
белый Чарли Ревлон

кстати, да!))
А где вы его видели? я чет в студенчестве в последний раз его осязала)

Любимый фруктовый - Москино I love love.
Апельсиновый и приятный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы