Помогите, пожалуйста, с подбором аксессуаров

Девочки, кто что-то смыслит в подборе аксессуаров, помогите мне, пожалуйста. Мне нужно это короткое платье как-то обыграть, чтобы получился вечерний вариант. Что и какого оттенка добавить? На фото украшения золотого цвета, но мне золотые и тёплые оттенки СОВСЕМ не к лицу, то есть они исключаются... Сколько и какой бижутерии и какую обувь? Волосы у меня светло-русые, глаза серые.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 13:46

жемчуг,короткую нитку?Серьги тоже из жемчуга

мне кажется что-то в этом духе. если понравится, пишите, я в личку дам ссылку где купить. это в екб.

я бы что нить красное яркое добавила, тем более волосы светлые, глаза серые, яркие акценты нужны.
Красные серьги (камушки аккуратные) и кулончик камушекСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 14:22

Я бы короткую нитку жемчуга предложила и серьги ;)

Нет, девочки!
У этого платья очень сложный крой. особенно вырез.
Если всякие там кулоны и нити, то шея "обрубится" если еще учесточто платье короткое.
Что я вижу: объемные серьги и браслет яркие, например, в Гермес Плазе есть на первом этаже великолепный отдел со стеклянными акессуарами.
В тон туфли и клатч, например бежевые.
Таким бразом у нас получится всего три цвета и очень стильный комплект

длинные серьги...с камнями....браслет на руку..волосы собрать....черные колготки и туфли..и вечерний макияжСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 14:48

Мне кажется, не стоит ничего на шею вешать - вырез пикантный + узел этот декоративный на груди - достаточно. А вот в уши - длинные серьги, мне кажется, будут неплохи... Ессно, если прическа планируется с забранными волосами или стрижка короткая. И если длина шеи позволяет.

аноним
какую обувь?

Я бы предложила бежевые туфли и телесные чулки :)

Газпром
туфли и клатч, например бежевые.

RUSLANA_CHIN
бежевые туфли

а если украшения будут мерцающие, то фактуру туфель и клатча какую лучше?тоже сияющие, лаковые или просто кожа?

Кожа, не надо елку делать из себя

аноним
то фактуру туфель и клатча какую лучше?тоже сияющие, лаковые или просто кожа?

Клатч и туфли, желательно, чтоб были в одном стиле, либо гладкая кожа, либо - лак, но не в разнобой.
Если у Вас туфли и клатч - будут только на выход, то можно и лаковую кожу. :)
В магазин на примерку можете с собой платье взять, чтобы вместе примерить.

kleopatra0707.com/partner/29745 УКРАШЕНИЯ ДОСТУПНЫЕ КАЖДОМУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы