Кейс для косметики или бьюти кейс (фото)... Где?

Безумно понравился вот такой кейс для косметики. Счастливые обладатели, где вы их приобретали? Цена вопроса? И как вообще вам такой девайс?
Предполагаю, что оч удобная штуковина, ибо все на своих местах и в абсолютном порядке, что не скажешь о нынешнем состоянии моей косметички, корзинок, коробочек %) В общем делитесь мыслями.. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 14:40

В ЗЯ видела такие.

*Машутка*
состоянии моей косметички, корзинок, коробочек

У меня коробка простая пластмассовая, куда входит всё, что нужно. то, чем пользуюсь постоянно - не так уж много, нет смысла такой кейс покупать. Остальное хранится в шкафу.
Мне кажется он для визажистов.

Он неудобный. Вот эти этажи-полочки очень мелкие и узкие. Глубина - еле помаду положить. И обратите внимание - там не так много помещается на самом деле. Я отдала такую ерунду сразу.

Калина Малинова®

Этот маленький очень, у меня профессиональный, помады лежат в два яруса, внизу места полно тоже
Во многих парф сетях видела большие, по цене вроде до 2000

Фигня вообще: он такой громоздкий, его все время туда-сюда таскать, чтобы накраситься? Вообще не вариант... Стоит, даже не открываю его, фингя какая-то там лежит типа этих лаков для ногтей. И как правильно сказали всего очень мало входит, и все это трудно доставать и неудобно, помыть его внутри трудно, а косметика часто рассыпается... Ну не знаю, для меня вообще фигня полная...

в оби видела такой..про качество не знаю

Покупала давно в Лэтуале Сефора делает, стоил 1,500 где-то...

И на фото всё в круглых баночках. Автор, много у Вас косметики в баночках? Кроме малепусеньких баночек туда много не положишь.

Вы тока представьте, сколько он будет места занимать! И где его поставите? Все ж не шедевр красоты - в шкаф спрячете, потом доставать его каждый раз, чтобы накраситься, или ковыряться в поисках нужного... %)

Калина Малинова®
Он неудобный.

яЯ
Фигня вообще

:( печаль...а с виду вполне функциональная вещица

zhuchok
у меня профессиональный,

какой? покажите ;)

Калина Малинова®
Автор, много у Вас косметики в баночках?

оооочень много теней в палетках, помады, блески, пудра, лак...в общем хватает. и все это добро не умещается в стандартную косметичку.

яЯ
Все ж не шедевр красоты

планировала место в ванной комнате выделить

*Машутка*
оооочень много теней в палетках, помады, блески, пудра, лак..

Там не влезет это. Максимум баночки размера с юбилейный рубль. И очень неглубокие боковины.

*Машутка*
место в ванной комнате выделить

А краситься тоже в ванной будете? При дневном свете же обычно красятся... Вот будете таскать его... Он не легкий и компактный.... :(

Да уж..Не радостные отзывы.

Калина Малинова®
Там не влезет это.

Жаль. Как то хотелось всю косметику собрать воедино, а не занимать ящик комода отдельно стоящими корзинками и коробочками... :(

яЯ
Вот будете таскать его..

А какая проблема таскать? У автора квартира на 5 этаже что-ли? %)
У меня ещё больше кейс косметический, тк косметики очень много. Но не вот этот бесполезный фигень.

яЯ
При дневном свете же обычно красятся

а гиде взять дневной свет зимой утром перед работой? часиков в 6:30-7 утра?))

яЯ
А краситься тоже в ванной будете?

я лично в ванне как раз крашусь, у меня там более менее адекватный свет %)

*Машутка*
Да уж..Не радостные отзывы.

тоже раньше хотела, но пришла к таким же выводам. Очень громоздкие эти штуки. Это когда на картинке так все аккуратненько расставлено, оно да, симпатично выглядит, а на деле не фаакт, что так у вас будет. Я обычно в ежедневной косметичке держу только действительно необходимое, по выходным перебираю и убираю, если за неделю чего лишнего там накопилось случайно, тогда там не скапливается куча теней, которыми я явно не каждый день крашусь.

Калина Малинова®
У меня ещё больше кейс косметический, тк косметики очень много. Но не вот этот бесполезный фигень.

а не покажите хоть примерно какой? недавно перебрала всю косметику, целую кучу ненужного сплавила, оставила тока самое лучшее и любимое, щас буду потихоньку пополнять, тоже хочу удобный сундук для своих сокровищ :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 15:17

Тоже хочу такой кейс, т.к. у меня нет туалетного столика и вся косметика рассредоточена по квартире Да, возможно он громоздкий, но зато все, что нужно будет лежать в одном месте. Видела такой в Летуаль, стоил тысячи 2-3. В Оби по-моему такой-же, в 2 раза дешевле

В Летуаль себе такой взяла, не жалею)

Калина Малинова®
А какая проблема таскать?

Ну для меня проблема, честно

3aikа™
а не покажите хоть примерно какой?

да-да, покажите..хоть ориентироваться буду на что-то поприличнее

ФАРТ
В Летуаль себе такой взяла

зайду туда, воочию посмотрю на него

3aikа™
а гиде взять дневной свет зимой утром перед работой? часиков в 6:30-7 утра?))

Я не работаю, не знаю, где взять свет в 7 утра ;) А вообще, если в ванной накрашусь, то такой ужасть получается при дневном свете... Ну мож у меня тока так :)

яЯ
Я не работаю, не знаю, где взять свет в 7 утра

аа, и считаете, что все остальные тоже не работают, да?))а если работают, то не красятся))

яЯ
мож у меня тока так

мож и не тока, но есть и те, у кого все нормально получается))

3aikа™
мож и не тока, но есть и те, у кого все нормально получается))

ну оч рада за вас, круууууто!!! :)

3aikа™
аа, и считаете, что все остальные тоже не работают, да?))а если работают, то не красятся))

неее... я о других ваще не думаю :) так, про свой опыт пишу :) Надо содать тему: кто где красится

яЯ
Надо содать тему: кто где красится

была такая тема ;)

*Машутка*
Он неудобный.

бред. У меня такой есть, покупала сто лет назад в Оби. Удобен, вошли и палетки теней и куча помад, тональников, набор кистей, зеркало и много прочей лабуды. Так что, на вкус и цвет как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы