А вы дома ходите в бюсте?

не ношу дома, на улице всегда надеваю, если только не с открытыми плечами платье. тогда тоже не ношу

Аноним
у меня отличная форма груди

S(Мисс К)
не зависит он наличия бюстгалтера, а скорее физиологически предопределено

+++
Так и есть. Грудь красивая, ничего не отвисло, размер второй. Даже когда кормила (а кормила я почти 2 года) ходила дома без лифчика. Грудь не изменилась практически. Чуть побольше стала только.

S(Мисс К)
нет. надеваю только на выход, когда грудь нужна

и я и я

Лёсик

Нет конечно

Я когда хожу без лифчика,у меня под грудью и между ними начинает потеть и чесаться...почему то.поэтому снимаю только на ночь

дома нет, нафига эта сбруя? только на работу, правила приличия обязывают :(

Лёсик
Всегда в бюсте, на ночь только снимаю как мне жалко таких женщин)
зы я вообще не надеваю в остальное время года кроме лета на улицу

нет, дома не ношу, могу одеть только когда гости дома

Аноним
Купите хорошее белье, чтобы грудь в нем отдыхала.

да я не страдаю отсутствием белья!у меня и без него все нармуль,не большая, не маленькая,муж тискает,всем приятно

viento
как мне жалко таких женщин)

А что меня жалеть-то??? Двух детей откормила по 2 года каждого, а титьки красивые остались. Я без лифчега ваще себя неудобно чувствую, привыкла уже к ним.

когда как
могу вообще просто ходить в бюсте и труселях, а могу и без всего в одной футболке мужниной (но это когда, например, сына дома нет) :=-O:

Аноним
Тоже всегда в бюсте, на ГВ и спала в нем, сначала в специальном, потом в обычном - итог, у меня отличная форма груди. Кожа на груди очень нежная и тонкая и если она растянется то все. Поэтому контрастные души, упражнений и поддерживающее белье всегда. Если белье удобное - то нет необходимости в каком то " расслаблении".

++ после трех родов и двух кормлений грудь не висит тряпочкой ;)

всегда в нем, мне просто неудобно без него психологически, да и физически... Тоже на форму не жалуюсь :)

Раньше вообще бюст не носила, после рождения ребенка ношу даже дома.

автор
носите дома бюсты? спрашиваю обладательниц небольшой или средней груди

с какой стати мне с небольшой грудью это делать... пока еще в уме.

80% времени дома в бюсте, естественно

milena29
Но у меня размер мелкий, ниче не отвисает

ак вы не рожали поди
у меня 0-1, какбэ неприлично с моим состоянием сисег рассекать без бюсту уже

Лёсик
Всегда в бюсте, на ночь только снимаю

Так же.

нет

Лёсик
А что меня жалеть-то??? ну не прям так жалко.. просто ну вы же не знаете что такое свобода титькам

Лёсик
Двух детей откормила по 2 года каждого, а титьки красивые остались. дак я тоже, но пока одну кормлю 2,6 года.. а разница с добеременной грудью только в размере.. но жирком то обрастет когда закончу

Грудь маленькая, дома лифчики не ношу, выглядит нормально. Но купила тут себе лифчики-топы и лифчики-бандо - в первую очередь таскать дома, хочется потому что иногда поддержки и дополнительного прикрытия (в свободной майке, или майке с низким вырезом, ну и зима однако, хоть дома и 23град).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы