Проблема кожи головы, трихолог

Девочки привет. Вот уже год как маюсь проблемой - сначала сильно выпадали волосы, пила и витамины различные и маски делала, вроде меньше теперь выпадают. Теперь очень остро стала другая проблема - зуд кожи головы и очень сильная перхоть, питание правильное. Устала уже заниматься самолечением, подскажите пожалуйста, кто обращался к хорошему трихологу и где действительно помогли. Заранее спасибо.

Посижу, послушаю. У самой такая же проблема.

И у меня такая же хрень. А еще кожа от лба до макушки уж оооочень чуствительная. И болит и лысая скоро буду, уже просвечивает. А мне всего26 :( Читала здесь же, что ходят к доктору, но там выписывают оооочень дорогие лекарства, девушка пропила что то подобное но подешевле и не изменилось ничего. Знаю что диагностика около1500 и лекарства от 5тыс :(

печень для начала проверить нужно и гормоны ;)

у вас себорейный дерматит - попробуйте Сульсену - очень эффективное средство!

Девушки,есть форум Волосы.ком там все о проблемах в этой части. Почитайте,отвечают врачи и формучане опытные с АГА

Пасту Сульсена еще не пробовала, пойду куплю :) . Если и она не поможет, пойду сдаваться врачам ;) .

Teemu_Ilmari
у вас себорейный дерматит - попробуйте Сульсену - очень эффективное средство!

Как это Вы так легко и быстро диагностировали? :) Еще и лечение прописали. :) Прям чудо-доктор какой-то...

alenaigorevna
сначала сильно выпадали волосы, пила и витамины различные и маски делала, вроде меньше теперь выпадают. Теперь очень остро стала другая проблема - зуд кожи головы и очень сильная перхоть, питание правильное. Устала уже заниматься самолечением, подскажите пожалуйста, кто обращался к хорошему трихологу и где действительно помогли. Заранее спасибо.

Была и есть подобная история и у меня...Обострилось после родов. Я ходила к трихологу на Московскую, 19. Там мне расписали лечение и сказали, что если через 3 месяца не будет улучшения, то прийти еще раз. Мне лечение помогло! А еще меня спасает шампунь из профессиональной линии Каарал. Вот ссылка про него - kaaral.ru/products/lechenie-i-uhod/k-05/k05-specializirovannyj-trixologicheskij-krem-shampun-na-osnove-sery Покупаю в салоне, куда хожу к парикмахеру. У меня так-то проблемы сейчас нет, но на фоне стрессов сразу мой дерматит вылезает и начинает себя активно проявлять, так я сразу перехожу на этот шампунь и все излечивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы