Кто любит подобные болталки- посмотрите серьги к платью )

Иду на оченно торжественное мероприятие, вот оно- моё дошитое платье, только у моего нет оголяющих вставок по бокам и разреза, а ткань, цвет- всё так. Есть туфли серебристого, серого, светло голубого и молочного цветов. Но нет сейчас финансов на покупку новых украшений. Порылась в своей шкатулке, из того, что более-менее подходит нашла эти 3 пары серёжек. Голову сломала, какие лучше выбрать и с какими туфлями скомбинировать... Посмотрите, пожалуйста, может, кто дельный совет даст...

:)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 16:08

вторые бы выбрала

На модели серебристые босоножки,так что и вы можете надеть серебристые туфли,а к ним мне кажется больше первые серьги подойдут ;),хотя вторые тоже можно;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 16:11

не третьи точно.
Первые или вторые. Мне вторые сами по себе больше нра

я б вторые серьги выбрала. А туфли можно тоже сфоткать. Так-то светло-голубые хотела написать,но восприятие цвета у всех разное + модель еще какая?

вторые симпатишнее!

первые нравятся.

2

я бы вторые выбрала

Платье вообще Огонь!!! А сережки первые или вторые.

Алла 34 регион
сережки первые или вторые.

первые покреативнее, вторые поэлегантнее - что ближе к поводу, от того и отталкивайтесь

Серьги ещё длиннее надо. По плечи почти. А эти фигульки мелко будут смотреться.

Stubborn
И туфли бы показали

не могу пока сфоткать. они все примерно одинакового фасона, типа таких

невидимка
Так-то светло-голубые хотела написать,но восприятие цвета у всех разное

светло-голубой у туфель почти один в один с камнями во вторых серьгах.

Калина Малинова®
Серьги ещё длиннее надо

:dada:

Во я чо нашла у себя в копилке, такие нацепила бы :t_0028: , и волосы можно так уложить

Платье - оч. красивое! Поздравляю! Серьги - ПЕРВЫЕ однозначно! Это Selena, если не ошибаюсь, они длиной ок. 7 см., как раз для вечернего туалета. Туфли - грубоватые для такого воздушного, открытого платья. Надо что-то поизящнее. Если босоножки с открытым носком - не вариант (так как наверняка планируете зимой одеть под платье либо чулки, либо оч. тонкие колготки), то хотя бы "задник" у туфлей д.б. открытым (на ремешках)..

Вторые и туфли серебро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы