Тема закрыта

Причина: 0

Стрип-денс

Кто занимается стрип-денс или кардио-стриптизом? Нравится? Сколько нужно заниматься чтобы хорошо получалось? Подскажите пожалуйста залы, интересует центр или ВИЗ.

у меня подруга на стрип-денс ходит, только в Пышме, спорт комплекс УГМК. Оч довольна!!!! Оч нравится! только она новичок и пока еще только самые азы постигает.

стрип-дэнс сейчас кажется в каждом втором клубе преподают
вот список - fitnesburg.ru/gloss/strip-plastic

Octavia
кардио-стриптизом?

раздевать сердце?:)

В "ФИТНЕС-ШЕЙПЕ" ОТЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР ПО СТРИПТИЗУ НА КАБЛУКАХ. БЕБЕЛЯ, 150. ЗА 2 МЕСЯЦА НАУЧИТЕСЬ ТАНЦЕВАТЬ КАК ПРОФИ. МЫ ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНЫ!

В Эдеме на Викулова.
Прогресс зависит от изначального состояния "пациента". Смотря какая у вас пластик, гибкость, чувство ритма......кто-то и с первого урока чуствует себя звездой ;)

о! ая вот на днях скачала видео по кардиостриптизу надо будет попробовать...

Наверно в Эдем схожу. Фитнесс-шейп очень далеко

Как и в теме про Био-завивку не дождалась достаточного количества отзывов, сходила сама в Эдем. Очень понравилось, зал небольшой но и народу всего 8 чел. Тренер немного путалась но показывала всё понятно и доступно. Сегодня схожу ещё на Бебеля 150, выберу что больше мне понравится.

Octavia
Сегодня схожу ещё на Бебеля 150, выберу что больше мне понравится.

Ну как тебе танцы на Бебеля? Куда будешь ходить?

Записалась к Машковской в Жару. сегодня было первое занятие. Я в восторге!!!! Мышцу только потянула, хромаю чичас. Завтра снова пойду.

66Танюшка
Понравилось везде, теперь не знаю куда мне ходить %) На Викулова попроще, больше подходит для начинающих, на Бебеля уже более продвинутые занятия. Танюшка, ты говорила про тренера Алену, с длинными волнистыми волосами?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 09:18

Octavia
на Бебеля уже более продвинутые занятия. Танюшка, ты говорила про тренера Алену, с длинными волнистыми волосами?

Да, я про нее говорила. Она вообще умница.

Я считаю, если выбирать, то надо сравнивать и цену и качество предоставляемой услуги. Продвинутый уровень намного лучше- есть к чему стремиться. К тому же Алена профессионально работает в стриптизе.

66Танюшка

Я похоже тоже занималась у этой Алены... она классная! Энергетика у нее вот именно стриптизерская - я таких не встречала больше тренерш по стрипдэнсу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы