не могу выбрать сумку....

ну вот не нравятся мне сумки не какие %) во первых они мне мешают, во вторых мне жутко жалко на сумку денег почему то, чаще всего хожу в короткой кожаной куртке (с мех капюшоном), иногда в шубах... помогите подобрать сумки ;) покажите свои или какие нравятся :)

KiSS
во первых они мне мешают, во вторых мне жутко жалко на сумку денег почему то

значит, вам не нужна сумка

KiSS
во первых они мне мешают,

кроссбоди купите

Капучино
кроссбоди

люблю такие
вот от вас узнала их название,а так всю жизнь называла их маленькие с длинной ручкой :)

У меня дорогие(((( Но я сумки обожаю как и туфли.Хотите просто фасон сброшу?

у меня такая :)

Alice\~Лисица
значит, вам не нужна сумка

по карманам все не влазит

Капучино
кроссбоди купите

это хто? :=-O:

Газпром
У меня дорогие

дело не в цене. мне надо чтоб она подходила и понравилась

К@теринк@

К короткой куртке такая не подойдет. если только к шубе или пальто. универсальная нужна - терпеть ненавижу перекладывать все из сумки в сумку

тоже долго искала сумку, купила в радуге за 7 тыщ, прям понравились сразу там 2 сумки, на вторую денег зажала
франческо маркони, вот их сайт www.francesco-marconi.com/
говорят, что они врут, и эта совсем не итальянская фирма, а делают в китае. а мне пофик. мне главное понравилась модель, мне редко нравится, я и взяла :)

Как можно не любить сумки?! Я их обожаю! :j_0002: Муж стреляется уже. А вам сколько лет? Рост? Худенькая или нет? Щас подберем!

Красная роза, что то не открывается сайт ваш! Хочется на сумочку посмотреть, очень! Может фото?

KiSS

дело не в цене. мне надо чтоб она подходила и понравилась

ок.

к короткой куртке можно типа такого что-то

дваЕва
А вам сколько лет?

25

дваЕва
Рост?

170

дваЕва
Худенькая или нет?

да

К@теринк@

ужасть

KiSS

посмотрите вот эти (для особо притязательных - это просто картинки) и покажите мне уже что нить. помогите мне уже

еще

вот

и вот

KiSS
это хто?

с длинным ремнем - носят наискосок, зато ни чего не мешает
фасоном у них куча разных - вот например

Jamaica4
фасоном у них куча разных - вот например

а к классике они тоже подойдут? шуба, пальто, шпильки?

Jamaica4

ток с одежкой аккуратнее, если сумка попадает на джинсы или пальто не проблема, но если рубашка тонкая длинная или еще чего, то сумка может повредить ткань одежды,
или катышки образуются или еще чего

посмотрела на ваши варианты :( ну, совсем не впечатлило! Вы же молоденькая, стройненькая, высокая, а сумки дешманские для дам за 50! Сходите сюда [a url=www.wildberries.ru/catalog/1177/women.aspx]тык[/a]

вот последние две от

Jamaica4
Jamaica4

ничего такие!

дваЕва
ну, совсем не впечатлило!

нук я ж говорю не люблю сумки и не умею выбирать совсем :(

дваЕва
Сходите сюда

некоторые варианты понравились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы