корректор для области под глазами

девочки!!! срочно посоветуйте хороший корректор для области под глазами. в обед в яблоко побегу. надо: чтобы хорошо замазывал синяки, не забивался в морщинки, был незаметен и стоек... Были: ивсенлоран, мак, ланком... в магазе пробовала на руку маэстро армани- по текстуре понравился, может про него кто то расскажет? заранее спасибо.

Evangelista
ланком.

Лонгу тену понравился. У вас такой был? Хорошо замазывает, не забивается.

Я тоже о таком мечтаю, но чудес не бывает. Тонкие текстуры синяк не замазывают, а только высветляют, плотные для дня не подходят.

Купила Шисейдо, хорошо покрывает и долго не скатывается, попробуйте.

Естель Лаудер. Неплохой еще Клиник (у него частички светоотражаюшие). Еще есть из недорогих Макс Фактор, весьма достойный

Аксиния
Неплохой еще Клиник (у него частички светоотражаюшие)

да, многие хвалят, но мне не подошёл: тот, что в тюбике, хорошо маскировал, но скатывался в морщинках, а тот, что с аппликатором, полегче по текстуре, но совсем не маскировал и тоже, кстати, сильно скатывался, забивался в морщинки,сильнее даже, чем первый вариант.

Аксиния
Еще есть из недорогих Макс Фактор,

тоже пробовала, весьма хорош по текстуре, не скатывается, высветляет, но его покрывающей способности для моих век оказалось недостаточно

у меня веки- больная тема, к синякам плюсуется сухая, очччень чувствительная кожа с мимическими гусиными лапками, так вот пока пользуюсь очень недорогим консилером от "Вивьен Сабо" . И он меня приятно удивляет за те 200 рэ, которые за него просят )) Но он тоже не идеал, конечно. Из масс-маркета хочу попробовать "Би Ю" с кисточкой, по отзывам - хвалят.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 13:28

Хельга Дж. Патаки
плюсуется сухая, очччень чувствительная кожа

Я в такой ситуации перед нанесением консилера, наношу на веки крем для век Шисейдо увлажняющий. На мой взгляд помогает.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:08

вот у меня тоже какие то маааленькие шелушинки появляются к середине дня...( и не знаю, толи уход у меня не тот, толи с кожей проблемы, толи банально корректор не подходит...сейчас у меня Мак... но уже заканчивается, может это он от старости так себя повел? ему чуть больше года, раньше за ним не замечала такого... прям совсем растерялась что купить....

Вы путаете корректор и консилер. У меня корректор армани (не маестро) Я наношу его (он такого "лососевого" цвета"), благодаря своему цвету он имеено синеву перекрывает, а на него уже наношу консилер , который либо под цвет кожи, либо совпадает с тональником.

даже как-то стремно советовать фаберликовский в теме про маковские и клиник :( но текстура легкая, перекрывает хорошо и не скатывается, не сушитСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 17:59

я в курсе про лососевые для синяков, зеленые для покраснений и т.п....но для моей лично кожи под глазами это слишком- столько слоев...( мой мак например маскирует неплохо, но не устраивает как ложится... а вот еще хвалят Елену Рубинштейн... никто не пробовал?

Я вот сейчас на лососевый Армани Елену Рубинштейн и мажу, хороший консилер, но мои круги в одиночку не уберет.

сходила в яблоко... попробовала армани, хелену, ланком... хелена всего 2 тона, 1 очень светлый, 2 очень темный...Ланком- не понравился по текстуре... суховат для меня, армани понравился, но блин оттенки тоже смущают... подошел 2 (остальные темные) но он с розова.... вобщем ничего не купила и вобще не знаю что покупать...

Насчет Хелены: мешать тона не попробовали? Я так с тональником одним делаю. У меня два тона в обычном состоянии кожи мешаю, когда загорела - только более темный, в марте, когда почему-то становлюсь просто супер бледной - один светлый. Ну и вариант корректора и консилера зря отвергаете.

А , еще вспомнила, что хвалят Эсте Лаудеровский консилер в ручке. Его попробуйте.

ой, нет... еще мешать) и хлопотно и дороговато... эсте лаудер был давно... не... не то( уже не помню почему... мне, короче, не угодишь..

купите в аптеке Виши Дермабленд корректор - супер вещь!!!!!! замазывает все что угодно и не видно его если правильно тон подобрать.. по цене в пределах 1т.р. уложитесь... я без него вообще жить не могу.. подсела года 3 назад... И по объему он большой, на долго хватает. Только еще раз скажу - подбирите подходящий оттенок что бы не было эффекта маски

он мне напоминает Хелену Рубернштейн, только дешевле, да и тон можно подобрать. У меня nude....

аноним
Виши Дермабленд корректор - супер вещь

для кожи лица.

консилер-это более легкая и нежная текстура, для тонкой кожи вокруг глаз.

у меня сейчас обычный консилер производства Лэтуаль, рублей 400 стоит. большой разницы с ИСЛ не чувствую

Хельга Дж. Патаки
пользуюсь очень недорогим консилером от "Вивьен Сабо"

смотрела его сегодня... он такой плотный, капец, самостоятельно наносить вообще невозможно, только если с кремом. А тон мне подошел

Скажите, а корректор и консилер это разные вещи? Просто я по этому вопросу много инфы прочитала и выяснила, что все же разные. А продавец в магазине мне говорила, что это одно и то же, просто производители их по разному называют. Ну и кто из нас "верблюд"?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 13:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы