+++

Где

Может щипчиками???? У меня подруга завивала, причем в приличном салоне. Так ей переделражи маленько, сожгли ресницы. Особенно на левом, обрубочки такие... Отросли уже, конечно, но ведь это сколько она ждала, сколько нервов и переживаний...

У меня на одном глазу во внешнем крае так загнули %), потом пыталась выпрямлять крася в обратную сторону (сверху вниз). пару месяцев мучений. Ну его нафик, лучше щипчиками каждый день.

я на сухую загибаю. мне кажется накрашеные загибать как-то неприятно... липнут ещё ))
а в школе загибали накрашеные на 2 слоя!

Faith358
я на сухую загибаю.

тоже...перед нанесением туши)

всегда сначало завиваю, потом крашу, еще есть маленькая хитрость - щипцы можно феном нагреть, тогда быстрее завиваются, еще нужно водостойкой тушью пользоваться, она посуше и реснички при покраске не развиваются и держаться весь день ;)

тоже постоянно думаю о хим. завивке, но страаашно((( оч много видела плохих отзывов, хотя и хорошие тоже есть, но все равно очень очково....А щипцы я бросила, у меня при постоянном пользовании там ресницы прореживаются %) я их не дергаю и не тяну, а все равно выпадают, прям на щипчиках каждый раз по парочке ресниц остается...щас все поглядываю вот на такие (на батарейках работают, нагреваются, я так понимаю пользоваться типа как и кисточкой туши, т.е. вести вверх)

[img]img08.emarket.ua/images_emarketua/24108373_1_644x461/plojka-dlja-zavivki-resnic-zaporozhe_rev004.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 22:12

3aikа™

У меня есть такая штучка на батарейках) не оч нра, концы плохо подвивает, не так круто поднимает ресницы, как щипчики.

BUZZY

блин, жалко((( это была моя последняя надежда...уж больно корявенькие у меня ресницы, каждый раз приходится много времени на них тратить, чтоб убого не торчали в разные стороны %)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы