Как вам такие сандалии? фото

Присмотрелась к таким в эконике,но не знаю,яркие что ли слишком...
как Вам?

lilya26
но не знаю,яркие что ли слишком...

Для бабушки? Яркие. Но бабушки разные.

на лето что-то удобное ищу,почему сразу бабушка

Калина Малинова®
Для бабушки? Яркие

А моя б взяла.

Слушайте, ну жуть, если откровенно... Яркая...

Пардон :)
Может что-то повеселее тогда? А то тут весёлый только цвет))

Жуткие сандалеты %)
Вам лет сколько?

lilya26
как Вам?

непонятно как-то
то ли нормальные, то ли бабушкинские
смотря подо что, например, с платьем я бы не надела

тогда накидайте мне примеры суперских сандалет :) и чтобы подошва не совсем тонкая была

нормальные сандали. добавить красных аксессуаров, типа очки, браслет, шарфик и вперед.

мне очень нравятся!!! к лету, с каким нибудь сарафаном,шортами будет хорошо.

у меня в детстве такие были, мама достала где-то. Я счастлива была. Если что год был примерно 82-83

В Эконике можно выбрать,что то более красивое и практичное, эта модель вообще либо для бабушек, либо для колхозниц.

ну афтор, если вас смущает яркость-то для лета само то цвет, а фасон канеш ни о чем, но вам ведь носить-то!!! Нравятся-берите!!!

а мне нравятся. с узкими серыми брючками, красными аксесуарами-в офис прекрасно будет.. и удобно

мне нравятся на повседневку,я бы с белыми шортами надела

автор, если вы молоды, то не берите их, не надо...фасон "прощай молодость", красные аксессуары только добавят масла в огонь. Они бы даже несмотря на цвет были прекрасны, если бы не этот нелепый каблучок ни то ни се. Или плоская подошва, или уж толстый высокий каблук здесь бы смотрелись норм

hatahori
в офис прекрасно будет

:=-O: вы где работаете?

Новость
вы где работаете?

не все работают с жестким дресс кодом и кондером в офисе.
нормальные сандалеты бабушачьи. уметь носить надо такого плана обувь и тоько

аноним
уметь носить надо такого плана обувь и тоько

Какого ТАКОГО? Старорежимного?

lilya26
на лето что-то удобное ищу,почему сразу бабушка

Блин, ну девАчки, зачем такую обувь покупаете?????? Я всегда думаю, когда вижу такие вещи в магазине, Боже! Ну кто-то же ЭТО покупает...
Какая ценовая категория магазина обуви для Вас приемлема?

какие то детские они, мне кажется,,,

:y_0027:

lilya26
как Вам?

милые совдеповские сандалеты :j_0002: , ностальжиии

Открыть шкафчик и посмотреть на них, вспомнить молодость и закрыть шкафчикСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 18:33

Что то мне тоже захотелось на лето красных сандалий. Девочки может накидаете картинки для примера, не такие конечно как в первом посте. Например такие как вам

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 20:02Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 20:03

be_happy
мне нравятся на повседневку

Матрешка.ру
милые совдеповские сандалеты

Нормальная обувь. Почему спрашиваете? Нравивтся - носите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы