У кого 51 оттенок тонального крема от Буржуа...

У кого 51 оттенок тонального крема от Буржуа, подскажите пожалуйста, он сильно в жёлтый уходит? На светлую кожу с розовым подтоном пойдёт? (В частности, интересует "Healthy mix" . )

У меня такой, только 53-ий, покупала специально, т.к. желтит - мне такой и было нужно. По моему субъективному ощущению все оттенки тоналки делятся на те, которые желтят и сероватые. У Буржуа все желтят...

Кучкуду
У меня такой, только 53-ий, покупала специально, т.к. желтит

вот-вот, у меня сейчас тоже он, брала летом, на бледнюшный загар мне идеально подошел, а сейчас надо свой светлый тон, а рядом в Л-ле тестеров нет, буду заказывать через и-нет магазин, вот и хочу узнать.

у меня тоже 53 тон, только тональный другой, 123 Perfect который. Тон с желтым подтоном, это да, кожа у меня при этом очень бледная, но этот тон идеально по цвету с ней слился. 51 (из тестера) помню оооочень сильно высветлял кожу, желтизну там даже углядеть сложно.

Кучкуду
У Буржуа все желтят...

Они просто не откровенно розовые. У меня сейчас Буржуа "Как после 10 часов сна", свой родной цвет кожи бледный, розоватый. Купила 72 тон (rose clare - светло розовый) и не нарадуюсь. Лёгкая, ненавязчивая.

nowamama
У меня сейчас Буржуа "Как после 10 часов сна",

а сам крем как вам?

Stubborn
Вот тут Ваш крем: kosmetista.ru/blog/otzivi/23781.html

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы