Помогите решить с волосами! (фото)

Всю жизнь хотела длинные волосы.И вот сейчас не могу определиться ростить или подстричьсяСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 10:52

Дак отрастите, подстричь всегда успеете.
Хотя когда отращиваешь всегда есть такой период "ни то ни сё" и вот тогда главное не сорваться и не пойти подстригаться ;)
Я так долго не могла отрастить!

elena7
ростить

++++++

а мне кажется, что вам и так хорошо.

elena7
ростить

Прастити,а куда еще стричь то,разве что под ноль.... %) У вас и так оооочень коротко...

Мне и так очень нравится. Свои волосы отрастила будучи в декрете, там период

Я не я
"ни то ни сё" пережился как то безболезненно, если бы это время пришлось на период работы яб не смогла так ходить. подстриглась 100 %, а дома хвостик сделала и вперед.

Я за короткую стрижку :)

Не представляю вас с длинными

С короткими и черными смотриться грубовато , образ такой в совокупе с черным цветом , я представляю не совсем с длинными ,удлиненое каре , можно волны легкие или прямые ;)

ростить :) мне кажется каре красиво будет, попробуйте с программами по подбору причесок проэкспериментировать

elena7
Всю жизнь хотела длинные волосы.

Значит растить! Обрезать успеете

Я не я
когда отращиваешь всегда есть такой период "ни то ни сё" и вот тогда главное не сорваться и не пойти подстригаться

да, это надо как-то пережить... Я челку так отрастить не могла, но все же отрастила, очень рада. :)

Наберите в Яндексе стрижка боб, мне кажется Вам очень хорошо будет, у Вас глаза выразительные, можно кучу вариантов попробовать. Имхо, то что у Вас сейчас на голове скучновато выглядит ;) без обид.

Однозначно растить!

наростите волосы и все , там и посмотрите идут длинные или нет ! чем ждать 3 года пока они отростут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы