а посмотрите на мою дубленку

поехала я по магазинам в поисках бюджетной дубленочки, ну особо ничего в душу не запало. потом одну увидела, очень понравилась, кожаная, бордовая, померила - хорошо. но что-то в ней смутно мне показалось знакомым , приехала домой и достала свою старую дубленку - ну разница, естественно, есть, но и схожесть тоже. моей 7 лет, но сила я ее года 1,5 - потом она в шкафу висела. в общем - поглядите своим незамутненным взглядом - стремная моя дубленка и запрятать ее стоит подальше в шкаф или сдать в химчистку и носить как новую?

почистите и носите. многие в таком ходят.

ну новую такую же брать точно не стоит. ;)
Если нравится - почистить и носить.

я в длинных ничего не понимаю - если укоротить - нормальная вроде

Оборотень Uma
ну новую такую же брать точно не стоит

ну новая не такая же, но походая, потому что

Zezka
многие в таком ходят.

она мне особо и не нравится, но и другие, новые тоже, а то что мне нравится стоит жороговато, а хотелось бы не дороже 30-ти

Ой, мне не нравится. Это если честно :) Да я дубленки и не люблю, в принципе

Да фиг и знает,лучше б фото на человеке.Так-то обычная-не стремная но и не супер-пупер.

pomon
Да фиг и знает,лучше б фото на человеке

я не могу, у меня почему-то фотки в зеркало не удаются %)

pomon
не стремная но и не супер-пупер

ну просто то что висит в магазинах за приемлему цену так и выглядит, ну немного получше, так как новое, но суть такая же. я думала распродажи - а они сначала цену подняли до 50 тыщ, а потом типа скинули - за 27 отдают, но мое, имхо, 27 - это и есть изначальная цена

pomon
лучше б фото на человеке

:dada: , а то так ничего не понять

:y_0027: я позориться не стала

аноним
сдать в химчистку и носить как новую?

сдать в химчистку (чего ей грязной-то висеть) и не носить :)

Linea
сдать в химчистку (чего ей грязной-то висеть) и не носить

чего ее тогда чистить? нехай дальше в мешке висит...

Капучино
если укоротить

и манжеты срезать)

Так то нормальная дубленка. Если хочется новую походите по магазинам сейчас везде скидки. В Лапландии сестра купила дублёнку за 19000 прикольная и села очень хорошо.

Zezka
почистите и носите. многие в таком ходят.

нормальная дубленка, многие носят.

Никто не снимет и свою не оденет на ВАС!

Можно тоже тут спрошу, чтобы новую теу не создавать?
Плащи кожаные сейчас носят? Классические модели, английский воротник.... Хочу утеплить его синтепоном и носить по весне...

не нра. Но носить можно. Не красотко будешь.

larisik
Если хочется новую походите по магазинам сейчас везде скидки

дак я ж говорю - ходила ,смотрела, только одна понравилась за 25 со скидкой, но она уж очень на мою эту похожа

strastь
Не красотко будешь.

да лан, я ее седня надела выгулять на горку с ребенком, после получаса катаний и валяний в сугробах - просто неотразимая стала)

а еще говорят, что Ебург не деревня :) ассортимент шмоток в магазах такой убогий получается, что только одна дубля понравилась и та опять бордовая Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 23:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы