Мелирование или тонирование волос?

Объясните неопытной , что лучше?

мой цвет волос русый...
сейчас модны платиновые оттенки, а хочу получить теплый оттенок в волосах. (пшеничный)
если сделаю тонирование на тон светлее, нужно будет потом корректировать корни, как при мелировании?

Структура волоса после этих процедур одинаковая будет?

Зимой у меня в волосах повышенная статика..
и перед новым годом ходила в салон на стрижу, мастер сказала что тонирование уберет статику...волосы будут более плотными... но они мне ценник за тонирование зарядили 5.5 тыс.
Стоит ли оно того? и стоит ли его делать?

цвет волос у меня вот такой же, как у девушки на картинке.

[img]www.wizale.ru/images/cvet_volos_rusyj_foto_41.jpg[/img]

Мне кажется лучше сделать мелирование.У меня такой же цвет волос,очень долго мелировалась, потом черт дернул потонироваться,сейчас волосы светлые,электризоваться меньше не стали,даже вроде больше только.Вот пока так хожу,ни то ни се.С мелированием по "живее" волосы смотрятся,не смотря на то,что они конечно портятся.Вердикт:я за мелирование.ИМХО.

Шикарный цвет, я бы ничего с цветом не делала, может ламинирование только

Pokanemama
я бы ничего с цветом не делала, может ламинирование только

плюсмульон!

Цвет волос классный!! Я сейчас из блондинки стремлюсь к такому цвету!!! Сколько окрашивания перенесли мои волосы))) яб ничего не делала!! Натуральность в тренде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы