пудра рассыпчатая диор коптюр отзывы

будьте добры подскажите кто-то пользовался пудрой диор коптюр, как она вам, и где и за сколько приобретали заранее спасибо

У меня есть она , могу сказать что если вы ждете только от одной пудры маскировки и идиальной кожи , тогда нет . Она выравнивает тон , слегка разглаживает поры ,эффект как от метиоритов , только нет блесток , яркого свечения , впринципе есть и либера живанши , одинаковы . Можно купить дешевле , например bb пудры от skin79 на ebay

я би би пробовала диор по моему мне понравился слишком тяжелый хотя покупала по рекомендации кому-то нравиться

нинина_дочь
я би би пробовала диор по моему мне понравился слишком тяжелый хотя покупала по рекомендации кому-то нравиться

пардон муа... сама не филолог и много ошепок и очепяток делаю, но от избытка мягких знаков в глаголах почему-то передергивает. Простой способ проверки - "что делает? - Нарвится. что делатЬ? - нравитЬся?

У Диор как раз в серии Каптюр фондейшн изумительный. Все БиБи - фтопку. Диор, кстати, самые первые кто из люкса выпустил биби, только это было лет 7 назад и так это тогда не называлось.
суть биби совершенно сомнительна. уход должен быть уходом, а тон - тоном... и главное тон можно наносить очень точечно, а не до ушей.

зы: все "тяжелые" фондейшны отлично растягиваютс "в ноль" влажным спонжем. Даже тот же Диор Айкон - оконная замазка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы