Какие цены щас в парикмахерских?

Подскажите,мамочки, какие цены щас в средненьких парикмахерских? без пафоса, но с нормальными мастерами. больше года никуда не ходила, хочу стрижку и покрасить (волосы до плеч). реально ли в 2тыщи уложиться? или нет?

У нас на юз стрижка и окрашивание их краской на короткие (под мальчика) волосы мне обошлось 1250 р

Меня мастер стрижет за 350 руб. Но я у нее давно.

у меня год назад стрижка на длинные волосы и мелирование вышли где то 2500. но окрашивание обычно дешевле. это на уралмаше я делала

На Эльмаше сложное мелирование + стрижка (длина волос каре - средние считаются) = 2400 руб

эмм. мне кажется, не уложитесь.
у меня в Первике 3 выходит, волосы до плеч не доходят. 1.7 окрашивание, 1.3 стрижка.
просто мелирование тыщу стоило.

Missis Х
у меня в Первике

тож в первик гоняю на стрижку, 700рэ выходит

поищите мастера, который на дому делает. девочка на работе, к мастеру на дому ходит, всего за 1200, все делает, только краску говорит какую купить. ей очень нравится. а в парик. не уложитесь в эти деньги. у меня волосы чють ниже плечь, дак и то 2000, только за покраску. узновала в самой ни дорогой((((

философия
хочу стрижку и покрасить (волосы до плеч). реально ли в 2тыщи уложиться? или нет?

Не, тыщи в 2,5-3 в лучшем случае уложитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы