Такие плащи сейчас носят?

Девочки, я не в тренде, носят ли такие сейчас классические плащи?
Мне 35, р-р 44-46 можно ли носить с мех. воротником, без манжетов?
(фото - на подобие, не мое если чо)

мне кажется нет

umama
не мое если чо)

мопед не мой, я просто дал объявление

umama
можно ли носить с мех. воротником,

мех страшнючий. :=-O:
И без меха не стала бы тоже носить.
Висит подобный раритет в шкафу у мамы, оставлен заради кожи, дочери в школу на поделки.

это кожзам чтоли?

Я бы отрезала сантиметров сорок и носила. Без меха конечно.

На мой взгляд, сейчас можно носить все что угодно. Современная мода такие уродства иногда подкидывает. что раритетное старье на этом фоне выглядит очень даже прилично. Вы ориентируйтесь на себя. Если вам лично идет - вот не пофиг, че там думают остальные?

Ирэн Вольдемаровна
мех страшнючий.

Тут на фото - да, у меня мех черный, простой

Варварка
Если вам лично идет - вот не пофиг, че там думают остальные?

Мне идет, но не хочется выглядеть как цыганка. Или у всех других своих мыслей полно, кромк как о моей одежке?

Дамиана
это кожзам чтоли?

Нет конечно

umama
Мне идет, но не хочется выглядеть как цыганка.

тогда

Небессимення
Я бы отрезала сантиметров сорок и носила. Без меха конечно.

umama
у меня мех черный, простой

сфоткайте свое.

Всем пофигу на самом деле, в чем вы по улице идете
Я б не стала, потому что такая совсем теткинская одежда, десяток лет сразу накидывает

меххх к черту !а плащ класич. Моно поколдавать...нынче принты на плечах носят....ну шипы конешн уже кажись позненько...но допустим принт из четко выраженного плеча из другой
ткани(замша,кружево,тафта и что нра..играть с цветом и фактурой..)и пояс...если талия есть-широкий пояс(дабы в магазинах выбор огромен-самой мастерить не к чему.)длина-индивидуально,если рост позволяет,оставить..все,еще сезон радуемся жизни)

а рост у вас какой?

мне кажется только на высоких девушках такие плащи хорошо смотрятся

Классическое пальто. Мне нравится.
Но на данном фото пальто несуразное, мех у бомжихи украли

8 марта-день ж
пояс...если талия есть-широкий пояс

отличная мысль! Спасибо!

ним
а рост у вас какой?

средний рост. 168 см

Milaya kisa

Да хрен с ним, с мехом, его отстегнуть можно. Но ощущение "шик из 90-х" не отстегнешь :P длина, пояс, золотишко на тетке и как стоит
Но со мной все совсем плохо, я в свои 34 взяла себе вот такую на теплую весну куртешку, в бордовом цвете)) довольнаяяя

Ирэн Вольдемаровна
дочери в школу на поделки.

туды же ушел!!

Если кожа в приличном состоянии, без явных потертостей, то вполне можно носить. Вещь классическая, на все времена. Обыграть аксессуарами модными современными. Может действительно "поколдовать": шипы, клепки, вставки из других фактур, как писали выше.
А чуть не забыла. Мех выбросить ;)

Ante
Но ощущение "шик из 90-х" не отстегнешь

вот да , но я вообще кожаные пальто эти не люблю

Капучино
кожаные пальто

цыганки все в них ;)

Ante
куртешку, в бордовом цвете

привет из лихих 90-х ;)
только если как-то переделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы