Электростимуляция

Услышала от подруги, что данная процедура может помочь в решении моих проблем. в наличии целлюлит и небольшое искривление позвоночника. вот думаю, идти или нет. хочется к лету быть красивой и здоровой :)
ну и уточню, что хочу, чтобы мышцы спины подкачались и спина не болела в конце дня.
позвоню сегодня подруге и уточню все.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 10:53

Если исходить из того, что как правило, боли в спине и все наши скалиозы связаны не недостатком натренированности мышц спины, то возможно, миостимуляция временно решит Ваши проблемы...Но не навсегда! В некоторых фитнес клубах есть программы по реабилитации спины, сходите! Но, вести этот урок должен классный тренер. Знаю такого тренера, но не могу сказать ведет ли она эту программу сейчас.
По поводу целлюлита - думаю, что лимфодренаж на этом аппарате есть, поэтому полезно точно будет. Но опять же, временно, если не возьметесь на свой рацион.
А еще очень многое зависит от аппарата и косметолога, который на нем работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы