помогите одется

2 февраля вечер встреч в школе 10 лет спустя ,а у меня беда не чего одеть,точнее не чего нет приличного,т к в декрете,к тому же и поправилась после родов,значит так верх 50р,грудь 5,талия-ау,её скрыло,низ 48,вот такая я красотка :( ,где и что можно купить на мою фигуру.худеть не предлагать не успею

бюджет?

до 3000 ;)

распродажи рулят.
платье-футляр чуть добавляющее объема в бедрах, чтобы уравновесить 50-ый верх, но тогда корр. белье для талии
брюки/джинсы с высокой талией и жакет, кот. эту талию будет еще формировать

egc
а у меня беда не чего одеть

А вы сами то как планируете заявиться в шелках с кринолинами или что-то из разряда и в пир и в мир и в добры люди?

egc
верх 50р,грудь 5,талия-ау,её скрыло,низ 48

egc
до 3000

Зарина ваше все :)

Ирэн Вольдемаровна
А вы сами то как планируете заявиться в шелках с кринолинами или что-то из разряда и в пир и в мир и в добры люди?

так вот и хочу завтра по магазинам побегать,купить,что нибудь этакое

egc
что нибудь этакое

???

Клавдия Степановна
платье-футляр чуть добавляющее объема в бедрах,

и где такое продают,что б не мотаться и не купить

egc
что нибудь этакое

вот такого плана смотрите платья - зрительно делают фигуру стройнее

choco
вот такого плана смотрите платья - зрительно делают фигуру стройнее

стройней,но грудь увеличит,а её и так много :( или я не прова

вот еще

egc
грудь увеличит,а её и так много

груди много не бывает! ;)

а мне кажется руки надо прятать,хотя...мне нравится и где такие продают

egc
2 февраля вечер встреч в школе 10 лет спустя ,а у меня беда не чего одеть,точнее не чего нет приличного,т к в декрете,к тому же и поправилась после родов,значит так верх 50р,грудь 5,талия-ау,её скрыло,низ 48,вот такая я красотка ,где и что можно купить на мою фигуру.худеть не предлагать не успею

У меня тоже 2 февраля вечер встречи - только 15 лет, купила в ОДЖИ - 2 симпатичные кофты на свой 52 размер

Шалена_бджiлка
груди много не бывает!

у меня бывает,хотите поделюсь

egc

у меня есть контакты вк=)

egc
ОДЖИ

ага

egc
одется

egc
не чего одеть

egc
не чего нет приличного

:clap:

egc
хотите поделюсь

Хочу! шлите почтой!

в маркс энд спэнсерз распродажи, на свой размер подберете платьишко. Туфли можно какие-нить бюджетные в центробуви или пэйлесс на раз надеть.

choco
вот еще

в жисть бы не надела такие платья на 50й размер %)

StiX
в жисть бы не надела такие платья на 50й размер

ну может... мне не понять, я 40

лучше брать платье с рукавчиком, хотя бы небольшим. Либо футляр, либо модель с завышенной талией. Ну надо мерить. До 3000 р. проблемно найти красивое платье на большой размер...но сейчас распродажи, так что есть шанс.

choco
вот еще

я бы такое для вечера встречи не купила и если честно, не представляю на себе это.

choco

а вы сами какого размера?

Клавдия Степановна
платье-футляр

+

Клавдия Степановна
корр. белье для талии

и высокий каблук. вы будете себя чувствовать защищенной, вам будет удобно , а это значит настроение будет хорошее ;)

Зара, Золла.

egc
ага

Там блузки и рубашки есть симпатичные, есть коллекция элеганс на полненьких. В маркс энд спэнсерз - была в выходные есть симпатичные вещи и хорошие размеры, и там скидки как раз на них, правда платья мне как- то не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы