какие пальто сейчас носят?

Подскажите какие пальто сейчас носят? Хочу купить что-нибудь прикольное, в магазинах один бабушкин комод. Накидайте фоток, может магазины есть с модными вещицами? Может кто-нибудь прикупил уже?

в бизоне по - любому есть хорошие модные пальто... не смотрели там?

Да нет там еще ничего... Только несколько штук с того года.

а где покупали, почем, может там мне еще что-нибудь приглянется?

В Успенском в гизе посмотрите. Я по осени покупала черное со стоичкой, до колена классика. Девушка за мной зашла и она уже его не купила, его купила я!!!!) 10 000 и качество кашемира оч хорошее) есть конечно и за 20 но уже с большими золотыми пуговками... Я такое не люблю.

На Вайлдберизе я купила. Тонкое поя три как жакет, расцветка под леопарда к нему там же и сумку и ремешок и перчатки все цвета Бордо , по качеству все супер понравилось

В Успенском в гизе посмотрите.

там кстати недавно была конкретная распродажа, сбрасывали по ценам очень хорошо. ;) По крайней мере в Сити Центре в их бутике почти в два раза все дешевле было.

Девочки! Вся надежда на вас! Купили (вместе с женой) ей пальто, хорошо сидит, но красное! Приехали домой, она жутко переживает... Скажите, актуален ли сейчас красивый благородный красный для пальто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы