есть у кого искусственная шуба? зимняя

вот хочу сшить такую шубу (средняя) , еще каким-нибудь изософтом утеплить. как вам?
комментарии - купи натуральную - не приветствуются Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 21:04

Что по талии,я не поняла

*Марша*
Что по талии,я не поняла

там как-будто мех полосками нашит

Посередине прикольная!!!!))) Там пояс такой широкий!

Есть искуственная шубка, но она на погоду "Зима в Майями", т.е. красиво, да... неплохо смотрится, но тепла нет. Ношу искуственный мех весной, где то не раньше конца марта. А когда шубы утепленные искусственные - в них на мой взгляд сразу не хватает легкости, красоты в убыль идет, неуклюже смотрится. Толсто.

или приталенная шуба,или прямой вариант...
вообще,к искуственным шубам нормально отношусь,если очень качественно выглядит.

у меня есть шуба,розовая :)

я в своей искусственной шубе хожу с ноября. в -20 не мерзну, в -25 - не холодно, но свежо.

MariaL
я в своей искусственной шубе хожу с ноября. в -20 не мерзну, в -25 - не холодно, но свежо.

у вас на утеплителе? на каком? тяжелой не смотрится?

аноним
изософтом утеплить

А где его можно купить?

чaй c мaйoнeзoм
А где его можно купить?

не знаю, я еще даже мех не смотрела, хотела сначала мнения узнать) но думаю, что в тканевых хороших магазинах должен быть. я покупала какой-то куклы мягкие набивать (не синтепон, а что-то современное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы