про шубку из белой (светлой)норки

кто носил-носит,на сколько зим может хватить?быстро выцветет и не стоитможет даже?если шуба одна ,ну в промежтках будут пуховики.задумалась...

Была крестовка.Носила 2 сезона изредка,есть еще шубы.С ребенком-пухи.Начала желтеть.Быстренько продала.У меня была коротенькая.Больше не хочу белые,либо сразу с солнечным отливом)))

Даже консультанты в мех салонах предупреждают о том, что белая норка очень быстро желтеет! Не зависимо от того как часто вы будете ее носить- она и в помещении желтеет

у меня крестовка второй сезон, ношу редко, может раз по 10 за зиму. цвет не поменяла.
у знакомой женщины крестовка пожелтела через несколько лет интенсивного ношения (за 5лет , счаз посчитала...)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 00:09

Смотря какое качество. Откуда нам знать?

У меня две белые шубы. Одну покупала в Италии. Другую в Греции. Качество хорошее. Ни та , ни др не пожелтела. Ношу одну 5лет, другую около 4. Одеваю не часто.

Еще зависит от самого исходного цвета меха - холодные оттенки желтеют быстро, а если возьмете, например, цвет карамель, то желтеть она будет не так заметно. Кроме того, имейте ввиду, что светлые шубы еще и маркие очень, к сожалению...Но красивые - это да! :)

у меня длинная светлая (цвет называется колотый лед, как бы очень-очень светлый бежево-серый) ношу вторую зиму, все нормально

вопросик - в каких химчистках чистите ваши белые шубка? мне надо бы свою крестовку почистить, начиталась яндекса - боюсь

у меня не крестовка, и не чисто белая. Шампань цвет заявлен на ценнике. Третий сезон как новая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы