какой купальник посоветуете на мелкую грудь?

совсем мелкую, чтоб поролон и пуш-ап не совсем заметно было (приветствуются фирмы и фото)

А как эта модель выглядит? Если можно фото))))

С обилием рюшечек.Вроде у Амареа,Ши были такие модели.

аноним
какой купальник посоветуете на мелкую грудь?

Никакой.
Нахрена закрывать то, чего нет ?

Купальники со складками ткани, множеством цветочков, создающие объем

Обладательницы маленькой груди, в магазине смотрим на: Лиф с оборками и драпировками Лиф с низким вырезом Купальник с бюстгальтером без бретелек и бандо; Купальник с чашками на косточках или с уплотненными чашками (выбирайте гелевый наполнитель, а не поролоновый – поролон долго сохнет и может даже сопреть, а с ним – и Ваша драгоценная грудь); Купальник с бюстгальтером с отделкой (например, в середине бюстгальтера — декоративное кольцо, декоративная имитация броши и т.д.); Купальник с поперечным рисунком; Купальник ярких тонов; Светлый верх – темный низ.

[img]krasivaya-grud.ru/uploads/posts/2010-09/1285111150_agua-bendita-swimwear.jpg[/img]

На второй фотке у модели нифига не маленький размер

Мама Таня
На второй фотке у модели нифига не маленький размер

потому что ложбинку видно? Да, я про грудь, у которой нет ложбинки. И стоит ли завязываться в бандо?

беру как на первой фотке у

...

только без всяких рюшек, смотрится отлично. Просто два треугольника на бретелях, а вот завязывать можно по-разному

[Фея]
а вот завязывать можно по-разному

примерно как тут [a url=www.liveinternet.ru/users/kamaletdinova/post230860212/]тык[/a] 5, 6 и 7 варианты

аноним
потому что ложбинку видно?

Нет, потомучто там немаленький размер

Купальник на второй фотке визуально сделает маленькую грудь еще меньше
Я бы взяла какой-нибудь из этих, подчеркивает и слегка увеличивает грудь за счет рюшек

или вот еще

у меня тоже грудь небольшая, мои купальники:

[Фея]
беру как на первой фотке у
...

только без всяких рюшек, смотрится отлично. Просто два треугольника на бретелях

хм...и эти 2 треугольника как могут отлично смотреться? ДЛя меня это большой вопрос...

EVАNS
у меня тоже грудь небольшая, мои купальники:

где такие берете? Второй особо понравился (треугольнички маленькие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы