Матовые тени для век

В последнее время полюбила красится матовыми тенями для век, но кроме как в проф. косметике найти их нигде не могу. Поскольку говорят, что проф. косметикой каждый день пользоваться нельзя, то поехала вчера в мегу, зашла там в ильдэ боте и лэтуаль, попросила показать какие у них есть матовые тени, но все тени, которые мне были предложены были либо сатиновые, либо с шиммером, совсем матовых мне не показали (то ли консультанты такие попались, то ли на самом деле нет такие теней у них). Подскажите, пожалуйста, какие марки выпускают именно матовые тени и где их можно найти.

у Лореаль есть матовые тени, только они идут в комплекте с перламутровыми, есть еще у Диор, Шанель просто матовые, купить можно в золотом яблоке

я находила несколько на стойках АртДеко. неплохие, кстати

Нинель есть матовые. Это из бюджетных. Качество порадовало. Пазл.

be you, качеством довольна

Пользуюсь матовыми тенями Pupa, очень довольна. покупала в золотом яблоке

тоже поехала вчера за матовыми,в итоге купила не матовые и довольна ,они не блестят "дешево",а как то благородно лежат,Шисейдо

sindy
Подскажите, пожалуйста, какие марки выпускают именно матовые тени и где их можно найти.

Клиник, Живанши.

Клиниковские матовые очень нравятся

КрОля
Клиниковские матовые очень нравятся

Мне кажется, что у них больше всего матовых, из всех марок.

Калина Малинова®
Мне кажется, что у них больше всего матовых, из всех марок.

маркетингового исследования не проводила Но там точно есть, качество хорошее, купила палетку и довольна :)

КрОля
маркетингового исследования не проводила

У меня просто теней ОЧЕНЬ много

Dolce & Gabbana тени очень нравятся

Морозко
АртДеко точно есть целая серия матовых
у эссенс есть
никс

Спасибо всем большое, всё записала, теперь вооруженная поеду в яблоко выбирать :)

а МАС не подошел штоли в Меге?

Морозко
АртДеко. неплохие, кстати

согласна полностью. выбор на все случаи жизни (работа, кафешки, киношки, гулянки), множество оттенков матовых теней, цены оочень достойные

у GOSH тоже есть :)

из бюджетных Люмине, явно в тот день попались вам бестолковые консультанты %)

papуля
а МАС не подошел штоли в Меге?

мак вроде к проф. косметике относят, а говорят, что проф. косметикой каждый день пользоваться нежелательно (у меня есть матовые проф. тени code color и Jeans, очень нравятся, но пользуюсь ими только по праздникам, т.к. они сушат при ежедневном применении кожу век).

У эсти лаудер двушки матове есть, у кларанса, у клиник.
из масса - ардеко тени есть матовых много.

В Мэри Кэй тоже матовые есть, минеральные, если что пишите в личку

sindy
мак вроде к проф. косметике относят

нет

Калина Малинова®
Клиник

Морозко
АртДеко

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы