Почему в магазинах так мало вещей красного цвета??он не в моде??

Вот, реально, уже месяц хожу по магазинам-ищу себе красную кофту, не важно водолазка или кардиган, важно, чтобы ярко-красная была. Не нахожу нигде, весь карнавал облазила :(Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 18:39

не там лазите. В гринвиче в камаю например куча красного, да и вообще много где.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 18:40

надо заглянуть

просто карнавал ближе всех

Красного и, правда, меньше, чем, например, розового. %) Искала кардиганчик, чтобы состав хороший был, и оттенок такой хотела прямо алый, не нашла. :(

вот и я хочу алый, прям яркий

розового, кораллового полно :(

я видела красное, прям алое платье... в гринвиче, только вот бутик не помню, а вообще много на глаза красного попадалось. Но это наверно потому что мне его не надо было

вот так всегда и бывает, когда надо-не найдешь :( мне не попадается :( платье не надо

вчера только ярко-красную юбку карандаш купила :)

Посмотрите в Стокманне еще. Я там потом нечто подобное видела, но к тому моменту что-то уже расхотела красный кардиган. И там, кстати, он был не в дорогих марках. Какой-то их бренд новый. Noom чтоли?

А я 10 лет мечтаю о красном трикотажном платье-футляре с вырезом-лодочкой. Реально 10 лет!!!! и НИФИГА!!!

вот, видимо, я права!!красных вещей реально мало :(

Газпром
А я 10 лет мечтаю о красном трикотажном платье-футляре с вырезом-лодочкой. Реально 10 лет!!!! и НИФИГА!!!

сшейте на заказ уже, мечты надо воплощать вовремя!))

(Я поместил свой вопрос и в другой теме, но может и здесь меня поддержат?!) Девочки! Вся надежда на вас! Купили (вместе с женой) ей пальто, хорошо сидит, но красное! Приехали домой, она жутко переживает... Скажите, актуален ли сейчас красивый благородный красный для пальто?

я бы носила красное пальто!!!считаю, очень красиво :)

mamochkaanutki
я бы носила красное пальто!!!считаю, очень красиво

+++
у меня в мои 20 лет было красное пальто
ух!

mamochkaanutki

правда?!

Scorpion`s Queen

вот и моя говорит, что это для молодых, я то, конечно, считаю ее молодой, но она сомневается. Ей за 30 ;) , еще можно в красном?

molot
Ей за 30

и что? Ей нравится? Вам нравится? Ей идет? Да? Причем тут возраст тогда ;)

правда!!!

molot
еще можно в красном?

в любом возрасте можно
[img]israwoman.com/wp-content/uploads/2012/11/75454.jpg[/img]

[img]i2.woman.ru/images/article/a/b/img_ab69a76881f0cf8ea33a9a9d269b1807.jpg[/img]

я так платье красное хочу! подскажите, где посмотреть? р-р 42-44

у меня есть красное полупальто
и вот как-то раз после вечеринки с друзьями мужа ко мне подходит жена друга мужа и говорит
"О! У тебя есть красное пальто :) значит ты стала женщиной! ;) "
я говорю "А раньше я кто была?" Она - "девушкой :) если появилось красное пальто значит уже женщина"
%) капец!
я виду конечно не подала что мне неприятно
а потом так подумала
у той дамы двое детей и ей тридцать с хвостиком, а она себя девушкой считает только потому что у нее нет красного пальто?
ну БРЕД же!!!

Девочки! ВЫ - чудо! Большое спасибо! Особенно за снимки, профессионализм и доброжелательность! я знал, что вы поможете! :rose: )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы