подскажите по размеру джинс?

если размер указан 29/32 женские то примерно это какой размер?если у меня 44-46 то подойдут или будут большими?

большие будут!
я по бедрам стремлюсь к 48му, но 29 мне большой, 28 самое то с учетом растягивания. А длина 32 при моем росте 178 мне чуть коротковата

Zвеzдунова

спасибо,понятно.Джинсы так понравились в инет магазине и так жалко что не подойдут :(

вот в инет магазе джинсы всегда боюсь покупать - разные модели и производители, но одного размера могут совсем по разному сидеть

kareglazai
Джинсы так понравились в инет магазине и так жалко что не подойдут

а размерная сетка там не приводится по данному производителю?

Zвеzдунова
разные модели и производители, но одного размера могут совсем по разному сидеть

вот есть такое- у кого-то мне идеально 29 садился, у кого-то 28, а где-то и 30 внатяг...

джинсы брать по инету-зло,брала и 25!!!и 29!!!!!!
бывало что и 25 окей садился,и 29))
и 27 брала ,щас вот пристраиваю на авито)тут не угадаешь

kareglazai
если размер указан 29/32 женские то примерно это какой размер?если у меня 44-46 то подойдут или будут большими?

Мне кажется великоваты будут. Я по бедрам 42-44. Всегда беру 26.

Zвеzдунова
я по бедрам стремлюсь к 48му, но 29 мне большой, 28 самое то с учетом растягивания.

Сказки какие-то.. 28 - это ок. 44 (но ооочень зависит от фасона, модели и пр., конечно)... Как ни растягивай - 44 на стремящийся 48 не налезет..

Zвеzдунова
большие будут!

Бред! %) У меня бедра 90, мой размер 27-28.
Поэтому

energy
джинсы брать по инету-зло

;)

Шумелка Мышь

а че сказки то?у всех походу дела индивидуально с размерами. %) у меня джинсы 27 размер-сидят как влитые,а так размер 44-46

я на свой 42-44 ношу примерно 27-28, у подруги 46 носит 30, джинсы тоже могут и большемерить и маломерить, летние как то 25 :=-O: были

energy
джинсы брать по инету-зло

всегда попадала ;)

как так
У меня бедра 90

26 ношу

смотря какая фирма и модель. скинни обычно хорошо тянутся, их бы поменьше, классика похуже тянется,их размер в размер. у меня низ 42-44. ношу 25-26 в основном. но у меня все одной фирмы и они чуть большемерят в размерах

Шумелка Мышь
Сказки какие-то.. 28 - это ок. 44 (но ооочень зависит от фасона, модели и пр., конечно)... Как ни растягивай - 44 на стремящийся 48 не налезет..

от ткани зависит, у меня одна пара есть, растягиваются до 50 размера наверное при моем 44, стираю чаще, заколебалась уже, вроде обычный состав 98 % / 2%, а так растягиваются %)

по себе скажу, на мой низ твердого 50 размера покупаю колинз 30 злюка мотор 32, вот такая разница) при чем колинз вполне можно и 29 было взять. а вот ф5 джинсы только 32 и не меньше. по инету побоялась бы брать

вот я бы не стала по интернету покупать джинсы.Искала себе джинсы недавно в магазине брала на примерку несколько моделей одного размера,одни были велики другие не налазили вообще(( кое-как себе джинсы нашла(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы