Заросла дырка в пупке, че делать, куда бежать?

На 7месю беременности врач буквально заставила достать серьгу из пупка. Ребенку год, я тут опомнилась- а оно и зросло, ниче не вставляется и шрамик остался. Куда в Ебурге сходить, чтоб расковыряли старое или прокололи новое? А (на вопрос зачем отвечаю- я танцую танец живота и мне очень нравится :) )

послушаю, тож шрам на пупке, но мне неправильно прокололи, не прижился
тоже хочу по новой проколоть, но чтоб качественно, а не как в первый раз
(первый раз прокалывала в салоне в доме, где Успенский на Вайнера)

Аноним
На 7месю беременности

То есть до7 мес вы ходили с пирсингом? И как? Мне просто интересно,давно хочу пирсинг,но вдруг вторым забеременею,как себя он будет вести?Дырка ж растягиваться будет вместе с кожей?

Меня тоже снять мес. в 7 заставили. У меня сережка чуть великовата мне, поэтому я совсем не испытывала дискомфорта, не тянуло нисколько. На УЗИ сказали, что смотреть не удобно, снимай. Но я ее обратно напялила сразу как из роддома пришла :dada: Даже не подумала она зарости за это время. Прокалывала 10 лет (о ужас как давно :shock: ) назад в Спорттоварах на Ленина :)

Блин,я подумала, что вообще пупок зарос %) ,зашла вот почитать, думаю, быть не может

Mona11
Блин,я подумала, что вообще пупок зарос %) ,зашла вот почитать, думаю, быть не может

ага

как так
То есть до7 мес вы ходили с пирсингом?

да

как так
И как?

прекрасно, но почему-то у всех врачей без исключения это вызывало негатив и комментарии в духе- надоже беременная, а такую непотребность нацепила

как так
но вдруг вторым забеременею,как себя он будет вести?

нормально будет, я вообще не ощущала

как так
Дырка ж растягиваться будет вместе с кожей?

да, но потом так же стягивается ;)

Mona11
Блин,я подумала, что вообще пупок зарос ,зашла вот почитать, думаю, быть не может

я когда писала тему, подумала, а вдруг так подумают... а потом думаю, да ну нафиг, кто так может подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы