Кто где хранит косметику и где краситесь?

Вопрос просто для статистики :) кто где хранит косметику и где краситесь? Я в ванной все делала перед зеркалом, муж против стал, баночек много везде говорит наставила уже :), решил мне купить специальный туалетный столик, я конечно не против, но ставить особо его негде, да и ребенок все оттуда брать будет. Даже растерялась, вытесняют из ванной:)Сообщение было изменено модератором 31-01-2013 в 15:16

в спальне

все в ванной

На кухне. Спальни как таковой нет пока, когда отремонтируем, все будет там.

В комнате,в комоде есть полочка специальная для косметики. ;)

на кухне
раскладываю на столе салфетку тканевую , на неё косметику - и крашусь
там утром кофе пью, телевизор смотрю и краситься успеваю
и ребенку завтрак готовлю еще

вся декоративка в чемоданчике всегда,стоит в одном месте -место такое )))эээ непонятное,типа гостево-прихожей))),ношу из комнаты в комнату ,а крашусь где попало,только не в туалетной,всякое умывальное и маски вот только там конечно.

В своей комнате, в ящиках стола. Крашусь в ванной или в комнате с ручным зеркалом перед телевизором.

На кухне в шкафу. На кухне же и крашусь. У меня большая кухня :)

В комнате, в комоде. мечтаю о туалетном столике. пока ставить некуда.

скроюсь

;) и ямечтала о туалетном столике,о спальне,все сбылось ,но вместе с этим появился в доме малыш ,первое время мой чемодан косметики находился именно ТАМ,а теперь нет,на столе только фотки ,да пара кремов для рук ,ну и для губ балльзам,

meli86
кто где хранит косметику и где краситесь?

в сумочке храню, в основном потому что крашусь: на работе, в транспорте даже бывает иногда, а если дома - то бегом все достану из сумки, на кровать плюхнусь , зеркальце в руки и пошел! потом снова все в сумку :)

В ванной.

спасибо большое за ответы:))) очень интересно было почитать:)

За туалетным столиком в комнате крашусь, косметика в ящиках и на столе валяется :)

пробую ответить...просыпаюсь на 2м этаже,на нем же ванная комната,там умываюсь,зубы,душ и тп,там,увлажнялка на день там же...........
спускаюсь,там макияж+укладка )
хранится все на 2х этажах ,разное ,всякое

energy

хорошо когда места много:) а я думаю как бы столик влез туалетный в маленькую двушку.

декоративка в ванной, крема в спальне. туалетный столик был, как оказалось-бесполезный предмет. Сейчас в детской у дочи, она счастлива :)

Все храню на столике туалетном или в нем, а крашусь в ванной, там светлее мне)))

у меня в ванной все умывательно-намазывательное, а декоративка - в спальне, в шкафу полка есть

на кухне :) толи привычка еще из однушки осталась, толи что...
но в спальне - не вариант, т.к. муж позже меня встает.
в гостиной - можно, но тут мне до кофе далеко, а тащить турку-чашку-молоко-печенюшки... проще не таскать
опять же радио на кухне стоит, а я по нему во времени ориентируюсь на слух, на часы не смотрю

Все в ванной, а что не помещается, во второй ванной:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы