Какого цвета обувь подобрали бы? (фото)

Будет тёмно-синее платье и украшения из серого жемчуга. Какого цвета обувь и клатч подобрали бы? Серые или цвета поярче ( какого ) ?

п.с. платье будет с круглой горловиной, на фото просто похож цвет ткани и длина.

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]примерно так[/a]

серебристые, под украшения))

Козюлька
примерно так

и ногти бы таким лаком накрасили?

Не серые и не серебристые... 2 цвета - это в данном случае тоска и натяжка (натя-ффф-ка (с))
Если брать сферического коня в вакууме - т.е. ситуацию, когда Вы можете организовать себе любое из предложенного - выбирала бы в зависимости склонности к эпатажу, от красного, багрового (вполне банально) через пыльно-розовый, лавандовый (не самые очевидные, но политкорректные варианты) и до фуксии или яблочно-зеленого...
Но реалии-то у Вас каковы? Серебро, черные и бежевые? :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 17:20

Shevronka
и ногти бы таким лаком накрасили?

лично Я - нет! мне не идут темные оттенки..уж лучше безцветный лак или фр.маникюр. В конце концов светло-серебристый лак.

Шумелка Мышь
выбирала бы в зависимости склонности к эпатажу, от красного, багрового (вполне банально) через пыльно-розовый, лавандовый (не самые очевидные, но политкорректные варианты) и до фуксии или яблочно-зеленого...

Тоже такая мысля была, но тогда жемчуг срочно убирать, я считаю.

У меня с темно-синим платьем примерно такого цвета чудно были ярко-бирюзовые шпильки, просто ах!

Шумелка Мышь
Но реалии-то у Вас каковы? Серебро, черные и бежевые?

пока никаких, пойду покупать, вот и не знаю, вроде сначала серебристые думала, но это так скучно будет, но и салатвые тоже не рискну, думала, может, лиловые какие....Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 17:34

Я бы надела лаковые телесного цвета на высоком каблуке.

я за бирюзовые туфли)

аноним

Вы еще найдите те правильно-лиловые-то Тоже задача небанальная в наших магазинах...
Мне тоже больше импонирует средний мой вариант - пыльная роза-сирень-лаванда... И с серым жемчугом биться не будет... Но я вообще "мышь" и этим горжусь Серый жемчуг -

Шумелка Мышь
Вы еще найдите те правильно-лиловые-то Тоже задача небанальная в наших магазинах...
Мне тоже больше импонирует средний мой вариант - пыльная роза-сирень-лаванда... И с серым жемчугом биться не будет...

что-то вроде таких по цвету?

аноним

Скорее чуть более густой и "грязный" цвет... Но направление это, да..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы