а я тоже про встречу выпускников спрошу

5 лет выпуску всего, встречались на 1 год, на 3 и вот сейчас. Сначала в школе, потом что-то типа кафе-бар. И вот всегда у нас выходило 2 лагеря - те, кто ну супер наряжается и те, кто просто в джинсах майках. Вот я думаю к какому лагерю примкнуть? Дело в том, что на встречу первый раз иду, живу не там, где школа, до этого смотрела фотки, было смешновато: стоят девушки в платьях, намакияженные, каблуки и тп, а рядом девчонки в кроссовках, джинсах, кардиганах. И вся соль, что потом между собой все обсуждают, типа "это кашелки вон нарядились, как будто на съем" или "уж встреча выпускников раз в несколько лет, можно найти и поприличней одежду". А поскольку я была в стороне до этого, потом мне в соц сетях и одни и вторые докладывали все эти сплетни Дружный у нас класс
Вы бы как оделись?
Проблема в том, что у меня платья все в основном ближе к вечерним, на каждый день ношу в основном платья-свитера+леггинсы.

неденьте

фарфале
платья все в основном ближе к вечерним

и

фарфале
леггинсы

с балетками
Обсуждать будут только вас

автор
платья все в основном ближе к вечерним

и

леггинсы

с балетками
Обсуждать будут только вас

ой неееет, спасибо за совет
я вот вообще не хочу обсуждений этих, но кто как нарядился потом еще долго обсуждают

я бы оделась по настроению) мне и в футболке-джинсах и в платье комфортно, а на обсуждения вообще пофиг
В вечернее бы не стала наряжаться

Наряжайтесь. Не видели вас несколько лет, будут оценивать. Ваш наряд подчеркнет то, что вы стали лучше, чем были ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 18:51

наденьте то что вам хочется. Я ходила и в платьях, и в джинсах. Никто ниче не снял и не обсуждал

а шифоновое платье типа такого (но однотонное красное) с черными плотными колготками и черными ботильонами будет норм? единственное платье у меня промежуточное между вечерним и не вечерним.

У нас тоже юбилей. Не ходила никогда, пойду в джинсах. Мне кажется это более уместным, чем платье нарядное

Если встреча планируется в школе (с учителями в том числе), то джинсы бы не одела. Не уместно, я думаю, да и дань уважения школе, учителям (джинса все-таки -это кэжуэл). Платье нарядное тоже бы исключила. Одела бы нейтральное, неброское платье, праздничность момента подчеркнула бы нарядными украшениями. Освежила бы маникюр, волосы бы привела в порядок.

фарфале
а шифоновое платье типа такого (но однотонное красное) с черными плотными колготками и черными ботильонами будет норм? единственное платье у меня промежуточное между вечерним и не вечерним.

Платье норм. Оно само по себе яркое. Тогда другие акценты в виде броских украшений исключите.

фарфале
Вы бы как оделись?

так

У нас 20 лет. Одену джинсы :)

Как раз такие, как на Пенелопе ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 21:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы