Электрическая зубная щетка

Стоматолог порекомендовал настоятельно пользоваться данным девайсом. Вопрос: какой фирмы лучше купить, есть ли разница дешевые-дорогие, ну и где их вообще покупают?А если еще мужу надо-то это надо две разные щетки покупать?

Я пользуюсь электрической щеткой Браун, с аккумулятором и сменными щетками, ей ужу лет 4-5. Проблем никаких нет, заряжать и щетки менять

Рысёнок*
какой фирмы лучше купить

у меня филипс не очень дорогая, довольна вполне, есть и целые системы, ориентируйтесь на свой кошелек

Рысёнок*
ну и где их вообще покупают

в магазинах бытовой техники и насадки там же

Рысёнок*
А если еще мужу надо-то это надо две разные щетки покупать

у меня одна ручка и 2 насадки: для меня и мужа, сменные насадки тоже продаются парами, чтоб не путать - там колечки разных цветов

Для мужа не нужно отдельно, там в комплекте 2 щетки, покупала давно в м-видео, стоила 3500 У мужа на 8 марта выпросила, довольна. Вдвоем пользовались. Щетки менять как обычно ну 1 раз в 3 мес, хотя сейчас стоматологи говорят, что нужно1 раз в месяц., стоят в Метро 200 за 2 щетки в комплекте, это которые самые простые без резиновых наконечников.

у меня браун, две скорости чистки, щетки меняются, муж и я на первой скорости чистим и сама щетка со средней степенью жесткости ( у каждого своя), ребенок чистит на второй скорости, а сама щетка с мягкой степенью жесткости и заряда всем троим хватает

самое главное чтобы сменные насадки можно было купить, а то потом щетку с производства снимут и насадки соответственно

То есть они не на батарейках, а на аккумуляторах?

У меня орал би на батарейках, уже лет пять. Головки меняю по мере износа и ок :-) у мужа своя отдельная

Конечно Браун и обязательно с зарядкой от сети. Триумф - хорошая щетка. Щетка одна на всю семью, а насадки у всех свои. Еще не советуют пользоваться отбеливающими зубными пастами при чистке электрощеткой.

Южаночка
Если хотите качество - покупайте "Браун Орал би Триумф 5000"

а в чем ее кардинальное отличие от остальных Браунов?

Южаночка
и не только электрощеткой, а вообще ;)

Вот это меня и смущает, обратила внимание от эл. щетки может повышаться чувствительность (может это у меня индивидуально, но все же). В итоге пришла к мягкой механической щетке Рокс. Мне это ближе.

Polymama
от эл. щетки может повышаться чувствительность (может это у меня индивидуально, но все же)

у меня так же, щас могу пользоваться только пастами для чувствительной эмали(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы