Волосы сильно электризуются!

Помогите. Волосы длиные, и очень сильно электризуюся. чем мыть или брызгвать, чтобы избежать этого???

Купите любой несмывающийся спрей для волос - брызгаете им на мокрые волосы и сушите
Производитель любой какой понравится/какой подойдет/ каким пользуетесь
У меня тоже сильно электризовались

В "Карнавале" есть магазинчик название которого я не помню, он находится у выхода на парковку, так вот там продают средства фирмы "estel" и вот у них есть специальная маска для волос от антистатического эффекта. Вещь потрясная! Я в этом году всю зиму пользуюсь и скажу вам, что эта штуковина реально работает! Более того, еще волосы стали совершенно легко расчёсываться.
Сейчас фото баночки сделаю и вам покажу чтобы знали на что ориентироваться.
Банка стоит 450 р, но она огромная, а масочки надо совсем немного. Я в октября пользуюсь, а у меня еще только к половине подходит.

Вот вам фото

спасибо, попробую!

Спасибо автору за вопрос и, конечно, Колыбель-ке за ответ. Такая же проблема.

казявка
Помогите. Волосы длиные, и очень сильно электризуюся. чем мыть или брызгвать, чтобы избежать этого???

1. отказаться от пластиковых резинок, расчесок, только дерево
  2. кондиционер, маски все что ухаживает и питает
  3. увлажнять регулярно, просто сбрызгивать либо спреями пару раз в день, которые для быстрого расчесывания или просто водой
  4. по возможности отказаться от средв для укладки, от шампуней с СЛС и бальзамов с силиконами и вообще от всего что может сушить кожу головы и волосы
  5. пить больше воды
  6. лавандовое эфирное масло и масло розы хорошо от статического электричестваСообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 01:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы