Девочки поддержите !Собралась делать пирсинг пупка!

Перечитала все темы про пирсинг..написано много и разного... Решила делать в ЦХП,прайс посмотрела ,прокол стоит 720, серьга от 200-1000. Хочу сделать ближайшие дни. Поддержите,дайте совет,правильно ли что в этом месте решила колоть,сережку как правильно выбрать? По форме или еще чему есть отличия ,чтоб при заживании не мешало.?И все ж таки чем потом обрабатывать,чтоб поскорее зажило? ;)

я колола в преображенке. сережка золотая, цветок из камушков. смотрите, чтоб на ней было меньше мест, об которые может цепляться одежда. я обрабатывала хлогексидином.

сережку обычную для начала с шариком на конце которая. обрабатывать перекисью водорода-вам все должны рассказать когда проколют. Я проколола в 14 лет и вот щас только пожалела, точнее еще при первой Б-единственная мааааленькая растяжка-на месте прокола, потом из за огромного живота не могла сережку вставить и все заросло, дак после родов второй раз проколола)))) Во второй раз прокололи как то криво и деформировалось что то там (кривой пуп стал какой то))))

Puzanchic
и все заросло

а долго не носили? я вытащила на 7м месяце, после родов сразу поставила обратно.

Jyliana
сережка золотая

На золотую пока денюх нет :)

Puzanchic
сережку обычную для начала

Она из стали хирургической должна быть?

хачуу
На золотую пока денюх нет

ну значит покупайте с каким-то там мед напылением

хачуу
Она из стали хирургической должна быть? Обязательно. На золото не прокалывали раньше, только медсталь, и самую простейшую, пока не заживет. Дольше всего(до полугода) заживает пирсинг пупа. Обрабатывать вам скажут чем. И прокалывать не пистолетом, а иглой. Мне первый раз пистолетом прокололи, низковато, и выбаливать стала серьга. Вытащила, зажило, потом по новой прокалывала уже спец. иглой.

Puzanchic
вот щас только пожалела, точнее еще при первой Б-единственная мааааленькая растяжка-на месте прокола, потом из за огромного живота не могла сережку вставить и все заросло, У меня все хорошо, не растянулась и не заросла. Но я сережку снимала когда на прием шла(врач ругалась), ну и окончательно месяцев в 7 сняла. После родов нормально вдела, и обрабатывала.

Я сразу золотую вставила, обрабатывала хлоргексидином, сейчас не из какого другого металла вставить не могу- всё сразу отекает и краснеет (уже лет 6 прошло), во время беременности пришлось долго искать золотой на длинной ножке- нашла конечно, но могла бы этого избежать, если б сразу вставила простой, на счет медицинского металла - это всё фигня , что в салонах, что в "переходах" металл один, только в салонах в два, а то и в три раза дороже . Сережку выбирайте "полегче" для начала, первое время будет дискомфорт и тяжелая будет доставлять его еще больше

на переносице кольцо очень умильно смотрится, у нас в колхозе на бычков с рождения одевают

Бабочка1984
, на счет медицинского металла - это всё фигня , что в салонах, что в "переходах" металл один, только в салонах в два, а то и в три раза дороже Цены да, а вот когда покупаешь в переходе или торговом центре- надо спросить чтобы обязательно медицинская сталь была. В переходах еще и обычные железяки продают. В салоне вам на железяку не проколют. Я покупала на развале, раньше на Ленина был, сейчас у синха они тусуются.

хачуу
ЦХП

Это на заводе ВИЗ-сталь что ли? В Цехе Холодной Прокатки???... :=-O:

Ножку кстати тоже подлиннее выбирайте, т.к в первые трое суток отека не избежать, чтоб ничего не давило и не мешало

Делала в первый раз в каком-то косметологическом салоне (2002 год), проходила почти год, серьгу (обычную) совало на тразанке. Все заросло. Прокалывала в известном центре на Московской в 2007-м, уже на рубец, сразу, конечно, поставила золотую серьгу (на медсплавы - жуткая аллергия, как сказала врач - у каждой третьей такое).

В первй раз с серьгой из медсплава заживало полгода. Второй раз - месяц.

а че проколотые пупы еще актуальны???
колола в далеком "96))) не ношу сергу уже кучу лет))) но дырка не заростает))) так что при желании могу "тряхнуть стариной" :P

Если бы мне тогда, молодой дурочке, объяснили что будет с моим пирсингом во время беременности и после родов, я бы сказала этому человеку большое спасибо и не стала бы колоть. Т.к. теперь она(дырка от прокола) у меня растянулась и издалека кажется темным пятном....некрасиво очень.
Так что подумайте....

Мне нравятся пирсинги на красивых животиках, если такой имеется- то почему бы не украсить и не подчеркнуть его красоту ;)

Кошка85
Т.к. теперь она(дырка от прокола) у меня растянулась и издалека кажется темным пятном....некрасиво очень.

У меня после 2-х родов ниче не растнулось )) и на хорошем прессе пирсинг смотрится зашибись!

Primavera_bcn
По моему это уже не в тренде

мне все равно

яЯ
яЯ

То есть ЦПХ

Пронька
на переносице кольцо очень умильно смотрится, у нас в колхозе на бычков с рождения одевают

:P
Спасибо всем ;) Еще вопрос а захват кожи они сами определяют или как? Чтоб не высоко,не низко было..

Мне колол мальчик в небольшом тату-салоне за 600 р. Иглой (сразу объяснили, что пистолетом нормальные пирсеры не колют ничо). Проколол очень аккуратно, иглу смазал мазью-анестетиком, я ойкнуть не успела. Ручки золотые:) зажило довольно быстро, за пару месяцев. Обрабатывала хлоргексидином или перекисью. Сережку покупала на аллейке около СИНХа. Этот же мальчик, который колол, рассказал, у кого покупать, предупредил, что только медсплав и некрашенный. Шарики лучше металлические брать, потому что у пластиковых может резьба быстро накрыться. Если интересны контакты салона - в личку, чтобы не сочли за рекламу:)

А вот у меня плохая история :( проколола пуп в 14лет, тогда это было капец как модно и животик красивый был лет до 19, и мальчикам нравилось) а сейчас хоть вес и такой же, но растяжки по всему животу и дырка не зарастает уже 5 лет. Вроде уже и не одеть, а дырка эта выбешивает. Хотя если вернуть мои 14 лет, все равно бы проколола)

хачуу
Она из стали хирургической должна быть?

она из титана или биопласта должна быть. Хирсталь - это когда заживет уже. Лучше закажите по инету и придите со своей серьгой. Золото нельзя, отторжение может быть ;)

хачуу
По форме

серьги все одинаковые, размер и толщина могут быть разные.

Масянища
Если интересны контакты салона - в личку, чтобы не сочли за рекламу

можно мне, вдруг еще чо решусь проколоть :)

Масянища
пистолетом нормальные пирсеры не колют ничо)

дада, ни в коем случае, даже уши :rtfm:

Масянища
Сережку покупала на аллейке около СИНХа

За сколько вы покупали?

Померанский_Шпиц_Бу
она из титана или биопласта должна быть. Хирсталь - это когда заживет уже.

Где взять этот титан? Почему все про хирсталь пишут?запуталась %)

кошка машка
растяжки по всему животу

От пирсинга что ли? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы