А какая у вас длина ног при росте 165 +/- 3 см?

рост 163, ноги метр по внешнему краю до бедра

multitaps
А рост какой, и как мерили по внутреннему шву или по косточке?

блин, по внешней померила, по внутренней стороне 77. рост 165.

Лерелин
а должны сколько быть?

ну не знаю я - просто тут намерили по 1 м., вот и подумала, что ног у меня не хватает 20 см А оказывается мерили не по внутренней стороне бедер, а от косточки. Чисто визуально ноги ж видны по внутренней стороне бедер.

ой ну округлила малость . по внутреннему 87, снаружи от косточки 95. и попа не низко у меня

Anka-Manka

Вот и я такая же)

АрктикА
Лелик призывается в тему

По росту не проходит :)

Летний дождь
я вот по внутренней стороне бедер, рост 164, ноги 80

по внешней стороне бедра 102 см.
мне хватает, к типичным уральским низкожопкам себя не отношу

Лерелин
Башкирки ещё этим страдают.

Вот тут не согласна, я только длинноногих знаю.

измерение самой себе считаю неточным. потому как приходится наклоняться и измерение неправильно делается

Танита
измерение самой себе считаю неточным. потому как приходится наклоняться и измерение неправильно делается

Поэтому и уточняла длину брюк (тех, что носят без каблука). У меня, например, 77 см - внутренний шов.

Танита

вот вот я померила левую ногу, одно получается, правую-другое %)
бред какой-то
но вот села себе легинсы кроить ,ткани купила 120см, выкройка впритык легла, на подшивку по 3 см по краям

а так ведь зрительно видно нормальные ноги или нет :)

Yren
Поэтому и уточняла длину брюк (

знать бы точно эту длину. с покупкой брюк всегда проблема. тэээкс. нашла последние которые без каблука нормально. 82 внутри, от талии до низа 107

Мама
рост 160 длинна ног внутри 80см - вроде не смотрюсь низкопопой

Понятно, что не смотритесь, у вас длина ног ровно половина от всего роста. Как у вас дела обстоят с уральскими корнями? :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 13:31

рост 166,нога по внутренней стороне 77см :) по косточке-96 .мне мои ножки нра :j_0002:

Мама
какое сочетание

Вот что и требовалось доказать, на уральских красавиц не тянете :) .

Nutlik
по внешнему краю до бедра

102, рост 165.

а вы по внутренне стороне как меряете? до письки? или до куда? ну и у кого ноги метр при таком росте - покажите фотку, а то что-то не верится :P

блин, приду домой, измерю точно
заинтриговали %)

Плантаторша
а вы по внутренне стороне как меряете? до письки?

рост 168, по внутренней стороне бедра 84
мама с Урала :)

Мама
вау,вот это ноги!

Это длина именно костей. Т.е, от того места, где начинается кость, до косточки, где начинается стопа. Снаружи ноги. Помню, в юности мерила, цифра запомнилась.:)
Приду домой, еще раз измерю. и по внутренней стороне тоже
Вдруг, подсохло что-то %)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 13:54

Рост 167 ноги по внутреннему 91см, а по косточке 107см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы