А какая у вас длина ног при росте 165 +/- 3 см?

Yren
С такими ногами это не страшно

да тут у девочек ноги ваще длиннющие)))

радистка

модель

КлепаБредовая
ИНТЕРЕСНО ЖЕ!

именно так

А еще можно измерить так. Ставите ногу на табурет. И от сгиба в бедре ,через колено вниз до стопы. (до табуретки) Надеюсь понятно объяснила.

Джанечка
модель

Неа, полновата, да и далека от гламура

радистка
дочери рост 153 - 55, нога по внутренней стороне от туда до пятки 82 %)

Красота! Да, вот на этой фотографии несомненно видны длинные красивые ноги (без всяких там каблуков).

Все еще измеряетесь?Тогда я иду к вам ,я не с Урала,ноги по внутренней стороне 86,рост 166.

радистка

я не поленилась посмотреть скока лет всё поправимо ;) я в школе ваще плюшечка была

рост 167 нога по внутренней стороне 81-82,нет,это по внутреннему шву брюк-джинс,а чисто ноги 84-85см :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 17:41

рост 168 по внутренней 80, от попы по внешней 96, по внешней от косточки 84

рост около 170, ноги по внешнему краю 105, по внутреннему 85

рост 162 см, ноги 73 см. я коротконожка?

kluchik
красивые у меня ноги, длинныееееее!

на фото так не кажется

Kattykull
Мой рост 165, а ноги 105 )) моя гордость)))

фотку давайте :)

Рост 157,5, по внутренней стороне бедра 80, по косточке - метр. Про то, что наши уральские девчонки славятся низкопопостью слышу впервые

Yren
В балете существует такое понятие как "индекс длинногости". Он измеряется следующим образом - (рост сидя / рост стоя) х 100%. Чем меньше %, тем лучше. В балете нормой считается 49-52 %.

как-то странно ,а если длиннее,то всё в балет не канает, заваливаться будешь?
81/168х100=48,21%, внешне то я вроде пропорциональная а до идеала балетного не тяну

Yren
Красота! Да, вот на этой фотографии несомненно видны длинные красивые ноги (без всяких там каблуков).

+100

радистка

она у тебя израстается, а в ногах уже шикарная база заложена ))) так что талия и проч. дело недолгого времени, а потом будешь сигнализацией оборудовать

Kattykull

ммм по фото совершенно не сказать,особенно по первому

АрктикА

Саша, ты ведь в курсе, какие модели %) , ей кроме собак никто не нужен, кинолог, груммер, ветеринар, собачий портной, ну, рисовать тех кобелей в свободное время - мечта жизни этого ребёнка . Кстати, в её лялечном возрасте, я очень переживала, мужу "на мозги капала" - в кого родили такую "уральскую низкожопую" , видимо, мне назло, она решила их-ноги отращивать, поищи мне мамка колготки джинсы , а муж ехиднечает, паразит

АрктикА
будешь сигнализацией оборудовать

Они - дочери, песню Ваенги переделали: "А, я накрашу губки и подведу реснички ..... А, папа купит пушку, усядется на крышу и грохнет всех мальчишек, которых я увижу" :=-O:

не с Урала. рост 161, внутренняя сторона 80. всё обычно :)

Деуки а фотки были? листать 8 страниц лениво

164 по внутреннему 79.всегда знала что короткие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы