Комбинации

Помню когда была маленькой у мамы и бабушки были горы комбинаций, и они их активно носили. А сейчас эта деталь гардероба совсем отошла? Или кто-то еще их носит?

Шельма
А сейчас эта деталь гардероба совсем отошла? Или кто-то еще их носит?

а сейчас мне кажется их называют по-другому.
покупала одну к тематическому платью. понравилось :) но в повседневной жизни практически всегда в джинсах

А зачем они сейчас? Платья многие с подкладом, не липнут, ткани к телу приятные, стирать одежду имеем возможность хоть каждый день. Смысл в лишнем слое одежды?

Не отошла. Их сейчас много разного вида и используются при соблазнении мужчин ;)

Cosmonaut
Их сейчас много разного вида и используются при соблазнении мужчин

и для этого тоже

А вообще сначала были корсеты, много юбок, потом комбинации под одеждой. А сейчас можно и полуголой ходитьСообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 16:55

Cosmonaut
А сейчас можно и полуголой ходить

точно)) А комбинации получили статус платья.
Выкладывают их иногда с вопросом "как вам платишко"?

Девочки, кстати, а зачем их носили наши бабушки? Я вот сейчас об этом как-то задумалась...Чтоб одежду не пачкать что ли?

KOSHU
Чтоб одежду не пачкать что ли?

в том числе. Стирали-то на руках, ткани тяжелые и грубые были чаще. Платья без подкладов шились

колючее шерстяное платье, да еще по хб колготкам, цеплялось, наверное. По комбинашке хоть скользит и к телу приятнее

и для тонких полупрозразных платьев идеальные вариант комбинация телесного цвета :)
а еще это красиво

одежда пачкается по вороту, на локтях-манжетах, подмышками, от этого комбинации не спасали, ну мне так казалось, но вот ткани щекотались или липли к ногам - это да, тут нашла свою черную, втиснулась.... и поняла что теперь мне не комфортно в ней %) в холода маечку х\б одену и все :) кстати некоторые кружева цеплялись за колготки или ткань платья

Джанечка
и для тонких полупрозразных платьев идеальные вариант комбинация телесного цвета
а еще это красиво

Согласна, есть вещи в гадеробе, из-за которых появились комбинации ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы