Тема закрыта

Причина: 0

Норковая шуба, что и как с ней носить?

Девочки-модницы, нужен ваш совет! Появилась у меня первая в жизни шуба норковая! Теперь к ней шадо и шапку, и шарф, и сумку, и сапоги! %) Честно говоря, не знаю с чего начать и что выбирать? Что идет к шубе то этой??? Шуба длинная, темно-коричневая! Пойдут ли к ней сапоги без каблука или нет? Я всегда зимой носила платформу удобную. И шапку какую выбрать? Черного цвета не хочу ничего. В общем, хочу чтоб все было со вкусом и гармонично смотрелось! Помогите, плиз!

К черному идет все можно белую, красную, сиреневую, голубую - какую хошь что называется шапку такую и выбирай, ну и все остальное в соответствии с выбором! Поздравляю вас с покупкой!!!!!!!!!!

У меня тож чёрная, до колена, как пальто - ничего специально для неё не подбирала, но ношу всегда с каблуками.С неё всё хорошо!

Наталина
К черному

MaIriS
У меня тож чёрная

liv
Шуба длинная, темно-коричневая!

liv
Черного цвета не хочу ничего

%)

liv
Шуба длинная, темно-коричневая! Пойдут ли к ней сапоги без каблука или нет?

смотря какой рост, и ваще смотреть все надо. Фотку!

%) ок, тогда давайте упростим задачу! что принципиально нельзя носить с шубой?

неЛеди
неЛеди

рост 174, а фотку пока выложить не могу...по техническим причинам :)

Мне не нравятся шапки из меха когда с шубами носят.

Bersenusha
Мне не нравятся шапки из меха когда с шубами носят.

:dada:
Хожу без шапки!!! :D
Платок иногда одеваю...Беретик вязаный не объемный.

счас такие шапки вязаные красивые продают, купила комплект за 3000, разорилась, очень красиво с шубой смотриться, и ношу я даже с джинсами шубу, и сапоги на сплошной подошве, замшеве. классно смотрится
опять же от фасона шубы зависит

мдауж
И ношу я даже с джинсами шубу, и сапоги на сплошной подошве, замшеве. классно смотрится

Вот это мне тоже нравится, ага.

мдауж
ношу я даже с джинсами шубу

ну не знаю, мне кажется, когда из-под шуби видно 15см джинсов, то это как-то не очень, не сочетается. Если шубка, типа "автоледи", тогда возможно. У меня шуба трапецией, не сильный клеш, до середины икры, может чуть ниже, думаю видны должны быть или элегантные сапоги, или классические брюки.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 18:15

шубные девочки, где покупали шубки?

сначала объехали поти все магазины, приссматривали, приценялись. А потом в одном из последних случайно оказалась однокласница мужа, которая шубами занимается... торгует ими на рынке. В результате купили на Таганском ряду по очень сносной цене!:) Но если б не "свои люди", я б на рынок не сунулась!

liv

Да нет, это тоже такой шик - богатая шуба и нарочито другая "внутренность" - джинсы, сапоги на сплошной подошве и сумка объемная, из грубой кожи.

Девочки, с шубой лучше головной убор не носить. Если ест капюшон- самый оптимальный выход. Я так поняла, что речь идет о шубе классического стиля? Тогда каблук обязательно. Сумка с короткой ручкой. Цвет черный, коричневый, капучино. Перчатки, сумка и обувь одного цвета. А вообще, на вкус и цвет - товарища нет...
Насчет шарфа, какой воротник? Английский - нужен шарф, отложной или стойка не нужно. Дерзайте. И чтобы у вас этих шуб было каждый год по паре.....

Sorry, сообщение предыдущея написала Lapochka, что-то я напутала. Хотела обратиться к liv.

Дорогая liv, вы такая молодчинка. Такие карапузики у вас прелестные.

liv
Девочки, с шубой лучше головной убор не носить. Если ест капюшон - самый оптимальный выход.

нее, капюшон меня не спасет, я мерзляка, шапку точно буду покупать и шарф тоже. А на счет остального-спасибо!
Карапузикам моим вчера 10 месяцев стукнуло! ох и разбойники растут... :)

Bersenusha
это тоже такой шик - богатая шуба и нарочито другая "внутренность" - джинсы, сапоги на сплошной подошве и сумка объемная, из грубой кожи.

вон оно как окзывается! %) видимо, тут точно все от шубы зависит.

liv
Девочки, с шубой лучше головной убор не носить. Если ест капюшон- самый оптимальный выход.

Ага, особенно в -30 гр.
На счет шапки у меня тоненькая вязаная. Когда холодно одеваю капюшон ( на шапку).

На счет джинсов сама в них всю зиму проходила, правда у меня шубка короткая была, а вот когда из под длинной шубы джинсы видны мне не нра.

forget-me-not
К черному

MaIriS
У меня тож чёрная

liv
Шуба длинная, темно-коричневая!

liv
Черного цвета не хочу ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы