педикюр

Помогите найти мастера аппаратного педикюра на Пионерском. Нужен будет регулярно. ;)

111Удря111
Помогите найти мастера аппаратного педикюра на Пионерском.

БьтиПроф ул. Уральская 74. мастер Наталья.

Спасибо. Может, на дому кто-то работает? :)

:(

а мне не Уралмаше нужен , автор сорри

мамуля дюша

ольга. в шарме на площади

У меня есть контакт на Уралмаше, на Орджоникидзе, вроде (или на Ильича, от площади недалеко). Делала много раз у нее, просто мне не удобно туда ездить. Если надо, дам телефон. :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 23:59

я вот один раз делала педикюр у девушки с этого сайта, зовут Юлия, живет на Восстания 89, очень понравилось, но потеряла номер ее телефона, подъезд тоже помню, а вот квартиру ,увы, может кто тоже делает у нее педикюр ? дайте телефон, плиз.

111Удря111

Дайте , плиз, а по ценам как? в Шансе делают замечательно, но на постоянку для меня дороговато

А какой способ для педикюра лучше???

мамуля дюша
а мне не Уралмаше нужен , автор сорри

моя любимая педикюрша сейчас на Бакинских комиссаров работает, салон Лига чемпионов вроде называется, они его с дочкой- парикмахером(победитель всяческих конкурсов) в декабре открыли.

Пионерский - ауууу! :(

ЭврикA

А как ее зовут?

ЭврикA

Там раньше была Камея, мастера поменялись не знаете? и как зовут вашу педикюршу напишите ,плиз

Катя
А как ее зовут?

Она там одна пока работает, Лена.

мамуля дюша
Там раньше была Камея, мастера поменялись не знаете? и как зовут вашу педикюршу напишите ,плиз

Да, там был другой салон, сейчас все поменялось. Лена мастер по педикюру, оч рекомендую, я своих девочек к ней всегда отправляла, все довольны и даже с других районов к ней стали постоянно ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы