Женская сумочка

Сегодня МЧ встречал меня с работы, взял сумку и аж вскрикнул: ТЫ что КИРПИЧИ ТАМ НОСИШЬ?)
Назрел вопрос, а что Вы всегда носите в сумочке?
Начну с себя:
Сегодня у меня там сменная обувь лежала, поэтому тяжело было.
А вообще всегда есть:

1. Визитница
  2. Ключи
  3. Капли для глаз
  4. Очки
  5. Салфетки сухие и влажные
  6. Косметичка
  7. Кошелек
  8. Паспорт
  9. Пропуск на работу
  10. Талисманчик
  11. Малескин
  12. Ручка, карандаш
  13. Пачка контрацептивов
  14. Зубная щетка
  15. Телефон
  16. Плеер
  17. Еще одни наушинки
  18. Мятные конфетки

Arino4kaN
МЧ встречал меня с работы, взял сумку

Ой, девушка, сейчас Вас скажут, что нельзя ни в коем случае давать МЧ свою сумку - целая тема была о том, как это неприлично
У меня в сумке никогда не бывает

Arino4kaN
Косметичка

Arino4kaN
Талисманчик

1. Малескин

Arino4kaN

1. Пачка контрацептивов
  2. Зубная щетка

Arino4kaN

1. Плеер
  2. Еще одни наушинки

Зато бывают разные квитанции, лак для ногтей случается, фотоаппарат, блокнот. Ну, и сама по себе сумочка тяжеловата.

А что такое малескин?

молескин очевидно. блокнот на резинке.

если есть телефон, нафига плеер. У меня нет 1.6,8,10,13,14,16,17. Тяжелой сумочка может быть только если фотик возьму.

Купите сумочку поменьше. Вот у меня две: 1.- маленькая, типа клатч на цепочке; 2- просто огромная. В первую просто при желании много не положишь. Максимум это ключи, банковские карты, пудреница, блеск, платочек и мелочь на проезд. В этом случае даже телефон порой в кармане. Вторая сумка на случай, когда идешь куда-нибудь с ребенком, всякие детские штучки. Ну и иногда для магазина, если купить что-то по мелочи. От сумок среднего размера я отказалась лет несколько назад. Потому что помимо перечисленного вами списка было добавлено еще пунктов десять .

содержимое зависит от сезона и от наличия карманов на одежде.
но точно НЕ водятся:

Arino4kaN

1. Капли для глаз
  2. Косметичка
  3. Кошелек
  4. Талисманчик
  5. Малескин
  6. Плеер
  7. Еще одни наушинки

могут быть, а могут и не быть:

Arino4kaN

1. Ключи
  2. Очки солнцезащитные
  3. Салфетки сухие и влажные
  4. Ручка, карандаш
  5. Телефон
  6. Мятные конфетки

а вообще я предпочитаю рюкзачки, в которые еще можно запихнуть к примеру литр молока и батон :)
и мужу даю нести, только если что-то ну ооочень тяжелое туда запихну, а это случается крайне редко. потому что тяжелое можно сунуть в пакет и отдать мужу. или вообще муж со своим рюкзаком специально за этим тяжелым пошел :)

Мой тоже все время ржет. Говорит, что у меня в сумке всегда есть "Дежурный кирпичик".
А так-то много всякого барахла там таскаю: косметичка одна чего стоит, ежедневник, ключи, телефон, наушники, кошелек, 2 штучки для дисконтых карт, газовый балончик, ручка, салфетки влажные, платочки бумажные, 2 платка тряпичных, спрей для дезинфекции рук, расческа большаааая...., браслет на руку, часики на руку, колечко, сегодня еще и бусики :))), паспорт, пропуск на работуСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 09:43

Arino4kaN
Косметичка

Arino4kaN
Пачка контрацептивов

Arino4kaN
Зубная щетка

Arino4kaN
Плеер

Arino4kaN
Еще одни наушинки

Arino4kaN
Мятные конфетки

Arino4kaN
Салфетки сухие и влажные

всего этого не ношу. плюс к Вашему списку - блокнот. Сумку мужу отдавать привычки не имею, поэтому комментариев его не слышу)) а так-то на машине езжу - можно и кирпичи при необходимости носить))

Arino4kaN

1. Телефон
  2. Плеер

зачем плеер при среднестатическом телефоне? У меня самое тяжелое в сумочке это нетбук и к нему зарядка. Еще кошелек, маааленькая косметичка и жевачка либо тик-так. Иногда банан или яблоко. Остальное по карманам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы