Как вы боретесь со статикой в волосах?

Проблема у меня...
стали сильно электризоваться волосы...
бальзамы не помогают, есть бальзам натура-сиберика, есть велла-проффешионал...

Напишите, а как вы боретесь со статикой в волосах?

меняйте шампунь. на любой. шампунь может быть и дешевым, главные признаки, что он вам подходит: волосы без налета, без перхоти, не электризуются. мне, например, хваленый японский не подошел, а "бабушка агафья" за милую душу. все индивидуально ;)

т.е. дело в шампунях...
я на зиму набрала шампуни для окрашенных и истощенных... велла, ле-пяти-марсели(или как там его)
натура сиберкиа осталась с прошлой зимы...
вопсчем все три получается мне не подходят?

пысы: волосы у меня не окрашенные, подстригаю регулярно, секущихся концов нет, но зимой электризуются.. жуть просто...

есть спрей- кондиционер для волос, сразу помогает, у меня был лореаль в фиолетовой банке, сейчас из серии золотой шёлк, разницы не увидела, оба помогают сразу

Суок
есть спрей- кондиционер для волос, сразу помогает, у меня был лореаль в фиолетовой банке, сейчас из серии золотой шёлк, разницы не увидела, оба помогают сразу

+++
Любой несмывающийся спрей на мокрые волосы перед сушкой
Я Эльсев пользуюсь

Pipiwa
на мокрые волосы

я и на сухие брызгаю :)

Суок
кондиционер для волос, сразу помогает

++ я глисс кур юзаю.

1. отказалась от пластиковых резинок, расчесок, только дерево
  2. кондиционер, маски все что ухаживает и питает, смываемые средства
  3. увлажняю регулярно, просто сбрызгиваю либо спреями пару раз в день, которые для быстрого расчесывания или просто водой
  4. отказалась от средв для укладки, от шампуней с СЛС и бальзамов с силиконами и вообще от всего что может сушить кожу головы и волосы
  5. пью только воды 2-3 литра в день
  6. лавандовое эфирное масло и масло розы хорошо от статического электричества.. делаю с ними аромарасчесывания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы