такое еще носят? фото

ЕN
Я бы не была так категорична, дорогая моя Больше года Дак это практически муха не сидела.

ничо не знаю. ЭТИ сапоги можно выкинуть

сапоги ацтой в 1 посте )
вот мои гавнодавы ,из серии немодельной обуви ;) просто гонять

[img]brand-street.ru/_sh/44/4485.jpg[/img]

energy

Ой

Автор,обычные сапоги ,не супер модные и не супер немодные :) А ваще людям на улице пофиг в чем вы ходите.Это только тут всем есть дело ;) Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 10:41

energy

ну почти что ж живанши

Данилара

Угги,буээээээээээээ
А вообще,у каждого свой тип любимой обуви.Сроду бы не надела ни угги,ни сапоги Лёлика. А у автора- обычные сапоги, длина только неудачная.

аноним
ну почти что ж живанши

джузэпэ :)

Вот такие купила :P

Анонимка

я бы и не дала Вам мои сапоги, что ж я одичала что ли

Ольга Лелик
я бы и не дала Вам мои сапоги, что ж я одичала что ли

Я бы и не просила,носите на здоровье :P Я тоже не настолько еще с ума сошла,шоб такое попросить))))

Да ладно вам... вот скоро снег подтает и будет грязная мяша по колено... как раз носить в такое время. Вместо калош и резиновых сапог нормальный вариант.
А хорошую обувь просто жалко убивать будет.

ЭтоЯ
будет грязная мяша по колено

ага и так всю весну: снег-дождь-заморозки-и далее по кругу

ЭтоЯ
Вместо калош и резиновых сапог нормальный вариант.

а у меня красивые резиновые сапоги, серые в розовые бабочки и цветочки

energy
вот мои гавнодавы ,из серии немодельной обуви ;) просто гонять

а мне нравятся....в грязь супер

Данилара
очень неудачная длина.

++

Ольга Лелик

Покажите. :)

ЖОзефинаПАвловна
Покажите.

качество фотки конеш так себе Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 14:15

Ольга Лелик

А где покупали? Тоже хочу красивые - весенние. :)

Ольга Лелик

Красивые. :) расцветка - немного не мое, но все равно красивые.

ЖОзефинаПАвловна
А где покупали?

все из Америки, ничего местного :)

Ольга Лелик

Вот я пока дремучая в этом смысле, не могу никак решиться. :) Заказываем только куклы дочери, так все время косяки какие-то, ждать фиг знает сколько, и почту нашу ненавижу вместе со всеми ее сотрудниками (может, там и работают прекрасные люди, но мне почему-то совсем другие попалаются. ) Поэтому на заказ одежды не могу решиться, хотя ассортимент и цены у нас - бесячие. %)

Данилара
ои резиновые. меховушку отпорю нафиг.

нету сапог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы