аксессуар к платью

Это, как его... Вы не боитесь, пардон муа, что будете потеть в нём? Магазинская лайкра очень эффектно впитывает влагу и изображает на себе прелестные водяные разводы.

я ж не на физкультуру пойду в нем......

я уже решила что пояс мне не надо.....

Tanyа
я ж не на физкультуру пойду в нем......

Ну подождите, а как же пляски и участие в увлекательной программе, устроенной тамадой? Или вы будете в таком умопомрачительном разрезе чинно и благородно сидеть и ковырять серебряной вилочкой томную оливку на фарфоровом блюде?
По-любому надо с розой в зубах на столе танго со свидетелем идти танцевать. А тут, знаете ли, хочешь-не хочешь, а упреешь. А потом с женихом на бис.

блииииин....я в расстройстве....ну понравилось оно мне на картинке...ну сшили мне его....ну простое оно....но если я не пойду в нем то муж меня прибьет %)

БизнесЛеди

нее, очень красивое по цвету сочетание, например

я до первого пота потанцую.... потом буду вилочкой ковырять

Tanyа
блииииин....я в расстройстве....ну понравилось оно мне на картинке...ну сшили мне его....ну простое оно....но если я не пойду в нем то муж меня прибьет %)

Ну-ка, не реви!
Сказано, загореть надо!

да поняла я.....пойду со следующей недели....

Правда, это хорошо по цвету сочеталось бы, а вот по фасону сложно подобрать, надо мерять и смотреть
У меня есть такое ремешки, но даже они, наверно, не попали бы. Поэтому правильно решили отказаться от ремня:)

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 20:29Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 20:34

;)

ну у меня фасон не такой.....блиииин

:j_0012:

Katу
Katу

это вы на фото?оооочень платье и фигура :j_0002: :t_0017:

Пояс не надо, волосы в прическу убрать, колготки нафиг, согласна со многими, срочно нужен загар, длинные серьги, туфли черные , пуш ап обязательно, будет отлично
Из плохова: вырез идиотский, лучше бы оставили как на первом фото

может переделать вырез....сделать его круглым????

не брюнетка

спасибо:) платье сама шила, а в поисках именно такого ремня к нему весь город обыскала :)

Tanyа

Штоб оно вообще в пупе заканчивалось?
Уж если переделывать, то лучше от рукавов избавиться, слишком узкие.

ооооооо, дак Вы шьете великолепно...... ;)

а мне вот рукава как раз нравятся :)

Tanyа

он тут вообще как-то не к месту. Не думаю, что круглый будет лучше

Tanyа
сразу скажу от платья не откажусь, фигуру не поменяю

колготки в тон цвета кожи тонкие ..обязательно.....не сезон в данный момент с голыми ногами ходить....волосы собрать...остаюсь при своем длинные серьги и браслет...красивый (обязательно )макияж. .туфли черные и самый высокий каблук..нос обязательно острый у туфель....по поводу выреза...не удачно ...если есть возможность я лично чтобы исправить... ;) клатч..... и хорошее настроение ;)

туфли не замшу только :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы