Татуаж и ГВ

Поделитесь пожалуйста, кто делал?? врач вроде бы разрешает, мастер татуажа тоже не против, но хотелось бы живых отзывов.
Как взялся пигмент? как малыш отреагировал, не было ли аллергии?

странно, я когда делала,меня сразу предупредили,что противопоказание - беременность, ГВ, простудные заболевания, ну и в месячные плохо схватывается. Даже договор пописывала. Сейчас корректировку надо делать,но я жду окончания ГВ. Тоже послушаю :)
Хотя может от салона зависит

точно про ГВ не знаю. НО делаю не первый раз и однажды сделала в период гормонального срыва, не предупредила об этом мастера. И в итоге в место черных бровей получила рыжие, которые благо за пару месяцев сошли и мы их откорректировали в черные. Это при том, что мне всегда делал один и тот же мастер, одной и той же краской. Так что я при ГВ не рисковала бы делать.

когда делал год назад, мастер меня предупредила , что в том числе во время ГВ татуаж не делают... и в инете такая же информация.

ГВ,беременность,месячные,анемия и диабет по идеи противопоказания..ну ещё кожа,которая может дать реакцию как келоидные шрамы

спасибо большое всем за ответы, убедили, подожду до окончания ГВ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы